Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub nach meinem Geschmack!
Ein total toll geführtes, gemütliches und familiäres Hotel. Die Besitzer sind absolut tolle Gastgeber und stehen stets für die Fragen und Wünsche ihrer Gäste zur Verfügung. Das Personal ist ebenfalls super freundlich und immer für jeden Gast da. Julio ist der beste Barkeeper der Insel!! Das Essen ist sehr lecker.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer abgewohnt und ungemütlich
Zimmer abgewohnt und ungemütlich Aufgrund der überaus guten Bewertungen der Gäste im Hostel haben wir uns für einen Urlaub in der Villa Columbus entschieden. Da es für uns ein Rennradurlaub war und wir viel unterwegs waren, erschien uns eine einfache Unterkunft als ausreichend. Für Wellness hatten wir eh keine Zeit. Der erste Eindruck war ganz nett. Schöne Terrasse, schöne Pflanzen kleiner Poolbereich (wie auf den Fotos).Um in das uns angebotene Zimmer zu gelangen mussten wir mit schweren Koffern mehrere…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleines aber feines Hostel
Das Hostel ist klein, aber fein. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist sehr ruhig, man kann seinen Aufenthalt dort sehr genießen. Julio und Anna sind die Seele des Hostels. Danke Euch beiden nochmal. Ohne Euch wäre der Urlaub nicht das geworden was er war!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhige Oase in optimaler Lage
Wir waren im April ´16 nun schon zum 11. Mal in der "Villa Columbus" und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr das Dutzend voll machen. Wie beim ersten Mal fühlten wir uns hier wieder sehr wohl und beobachteten auch, wie das Management in Verbesserungen (2015 neue Matratzen in den Zimmern, 2016 Neugestaltung des Außenbereiches durch neue Bodenbeläge, Renovierung im Bereich der Außenfassaden) investiert. Eine kleine Oase der Ruhe inmitten der sonst "üblichen" Hotelbauten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immerwieder eine tolle Zeit
Zentrale, dennoch ruhige Lage. Kleine überschaubare Anlage mit sehr schönem Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Sehr schöne Terasse auf der es das Frühstück (Buffet) gibt und man auch Abends Essen und so den Urlaubstag hervorragend ausklingen lassen kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Durch die schöne Lage eine Oase der Entspannung. Die gesamte Anlage, die sehr gute Küche, das sehr freundliche Personal und die Gastfreundschaft kann man nur loben. Wer aktiv sein möchte, hat ebenfalls Gelegenheit. Das Hotel bietet auch für Sportinterrisierte ein auserlesenes spektakuläres Angebot im Block HQ Mallorca in Santa Ponca. Fitness auf eine besondere Art und Weise. Das muss man erlebt haben. Einfach alles sensationell.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles unkompliziert und super freundlich”
Wir waren mit der Villa Columbus mehr als zufrieden. Super Service, zentrale Lage, super nettes Personal und gutes und leckeres Essen. Bevor wir die Villa Columbus"gefunden" haben, waren wir in mehreren anderen Hotels. Wir sehen jedoch keinen Grund mehr auf Mallorca in ein anderes Hotel zu wechseln (Wir haben bereits für das kommende Jahr reserviert). Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier aller bestens aufgehoben….
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragender Service, kleines sehr nettes Hotel
Kleines, aber sehr gepflegtes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines familiengeführtes Hotel welches recht zentral liegt. Trotz der Lage bekommt man nichts von dem Rummel mit, der oftmals auf der ca. 100 Meter entfernten Promenade herrscht. Bis zum Strand sind es ca. 120 Meter. Die Zimmer sind nicht nur mit Deckenventilatoren ausgestattet, sondern auch mit Klimaanlage. Diese kann bequem mit einer Fernbedienung gesteuert werden. Zusätzlich sind die Zimmer mit einem Flatscreen ( ca. 12 deutschsprachige Programme ), einem Safe und einem Kühlschrank ( gegen Gebühr )…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes, familiäres Hotel
Das Hostal ist privat geführt und daher sehr familiär. Inhaber sowie da gesamte Personal sind immer zuvorkommend, hilfsbereit und nett.