Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super tolles Hotel
Sind seit 6 Jahren mindestens 1x im Jahr dort.Einfach nur schön immer wieder dort hin zu kommen!!Im September geht es wieder hin☺
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Villa Columbus in neuem Glanz
Mein absoluter Favorit unter den Mallorca-Hotels. Nach den zahlreichen Erneuerungen (Pool, Außenterrasse etc.) überragend!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Zimmer mit Eingangstür und ohne Fenster
Bedingt durch die sehr guten Bewertungen des Hotels und der Präsentation auf der Hotelseite, entschlossen wir uns zu einem Urlaub in diesem Hotel. Leider war der Empfang schon nicht so erfreulich, da die Rezeption nicht besetzt war und der Kellner den Koffer meiner Frau, nicht bis zum Zimmer sondern nur bis zur Treppe trug, sich dann verabschiedete mit den Worten: weiter muss ich nicht tragen; das Zimmer ist dort oben, die Treppe hinauf. Der wesentliche Kritikpunkt ist allerdings, dass das Zimmer kein Fenster…
Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel saubere Anlage würden immer wieder kommen .Die Julia und das Personal alle sehr freundlich der Pool super sauber immer wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach super schön
ein Haus mit spanischem Flair und kein Touristenbunker. Einfach (super) aber dafür herzlich und gut. Man fühlt sich sofort angekommen. Immer wieder gerne.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühloase
Ich komme mit Tennisfreunden bereits länger als 20 Jahre in dieses Hotel. Das familiär geführte Haus bietet alles, was ich oder wir von einem angenehmen Urlaub erwarten. Da wir bisher nie enttäuscht wurden, werden wir auch im nächsten Jahr wieder dort sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Idyll
Ein Geheimtipp über den man nicht viel verraten sollte, damit es so bleibt, wie es ist. Wir kommen schon seit Jahren hier her und treffen mittlerweile Freunde. Einfach Buchen und genießen
Holger(46-50)Deutschland
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte hotelanlage , sehr familiär , gutes Essen , freundliches Personal , für Familien mit Kindern eher ungeeignet ,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für ruhigen Urlaub . Entspannung pur .
Super Urlaub, super Hotelteam . Ruhe pur . keine Animation . keine lautstarken Unterhaltungsprogramme . Frühstück alles super. Aber keine unnötigen Massen . Eierspeisen auf Wunsch in allen Varianten . guter Kaffee für jeden Tisch .Extra wünsche kein Problem. Abendessen als Mottoabende. Alles möglich -nichts Pflicht . Familiäres Ambiente .tolles freundliches und sehr bemühte Mitarbeiter Team . Zimmer ausreichend.Klimaanlage . individuelle Zimmer Zugänge. Manche Zimmer über steile nicht zu unterschätzende…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Geheimtip in Peguera: Hostal Villa Columbus.
Aufgrund eines guten Tips haben wir uns zum Besuch der Villa Columbus entschlossen und waren zunächst angenehm überrascht, wie prompt und problemlos man mit Julia (Chefin) per email korrespondieren konnte. Die Reservierung war absolut einfach und da wir direkt gebucht hatten, bekamen wir letztlich auch noch ein Abendessen geschenkt. Der Empfang vor Ort war sehr herzlich und die Zimmer sauber und in Ordnung. Die gesamte Anlage machte einen schönen Eindruck und man hatte das Gefühl, jetzt beginnt der Urlaub. So…