Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Villa Columbus. Die Anlage ist im spanischen Flair sehr schön angelegt und besteht aus mehreren kleinen Häusern. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Es befindet sich ein Pool, eine Sonnenterrasse und eine große Terrasse (Frühstück und Abendessen), eine Minigolfanlage in der Anlage. Die Besitzer Julia und Semy sind sehr freundlich und immer um ihre Gäste bemüht. Das Personal in der Anlage ist einmalig und super freundlich. Der Strand ist in 5 Min. zu erreichen. Der…
Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub
Wir sind als Paar gereist und haben uns super erholt. Ruhige Lage am Pool und der Sonnenterrasse. Nicht andauernd Gerenne von vielen vielen Hotelgästen. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet inkl. Safe und Kühlschrank gegen Aufpreis. Das Personal ist sehr nett und die Preise sind gut in der Bar.
Boris(41-45)Deutschland
Top Hostal absolut empfehlenswert Top,Top
Wenn es möglich wäre möchte man in der Villa C. am liebsten das ganze Jahr verbringen...Die Atmosphäre ist einfach einzigartig...hier lässt es sich Geniessen....die pure Freude wird hier übertragen..
Lothar(61-65)Deutschland
Super schön!!!!
Das ist die Wohlfühloase in Paguera. Ankommen und der Urlaub beginnt. Freundliches, tolles Personal, man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Wir haben schon wieder gebucht!
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Wohlfühl-Oase"
"Wunderschöne und spezielle gebaute Wohlfühl-Oase, mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Reichhaltiges Frühstück - abwechslungsreiches Snacks- u. Essenangebot. Die kleine Anlage überzeugt durch ihren individuellen Charme und allen notwendigen Annehmlichkeiten." :-))" Gute ruhige Lage - Parkmöglichkeiten." Zuhause sein bei uns, trifft 100% zu. Vida u. Hene Roeoesli, Bettlach
Jennifer(26-30)Deutschland
Wunderschön, wie immer!
Liebes Villa Columbus Team, es war mal wieder ein wundervoller Urlaub! Ein großes Danke an euch alle. Ich freue mich schon jetzt auf den Sommer 2016 :)
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleinod auf der Insel
Sehr gute Lage . Guter Ausgangspunkt für baden , wandern und Fahrten mit dem Auto. Parkplätze in der Nähe. Dieses kleine Hotel wird mit sehr viel Liebe gehegt und gepflegt. Kann man nur weiter empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Keine Hotelplatte, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, viel Privatsphäre, sehr freundlichem schon fast familiärem Hotelteam, zentral gelegen und dennoch ruhig! Die Speisekarte ist zwar nicht riesig aber wartet mit bekannten Gerichten in einer sehr guten Qualität zu einem top Preis-Leistungsverhältnis auf!!! WiFi gibt es kostenlos, jedoch leider nur in einem eingeschränkten Bereich - aber man will ja auch mal Urlaub machen! Ich würde wieder buchen und danke für einen sehr schönen Aufenthalt!
Udo & Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir sind sehr freundlich bedient worden. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Sehr gute und freundliche Betreuung an der Rezeption. Auch das Restaurant sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Paradies heißt Villa Columbus
Das Paradies hat tatsächlich einen Namen... Villa Columbus... Es ist immer wieder sensationell, seine schönsten Wochen im Jahr in diesem Hotel zu verbringen!!!!