Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich! Sauber! Gepflegt! Ruhig! Perfekt!
Wir waren in jeder hinsicht sehr zufrieden ! gute lage, sehr sauber, gutes frühstück, gepflegte schöne anlage, alles funktionierte und wir kommen sicher wieder !!!
Erika(56-60)Deutschland
Kleines Paradies
Alles perfekt, sehr, sehr sauber... Die Gäste von jung bis "gut erhalten" quer Beet.. sehr angenehme und sympathische Hausgäste. Im Außenbereich WLAN.. Preis-/Leistung m.E. angemessen
Ralf & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser kleines Urlaubsparadies
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal Gast in der Villa Columbus und zu 100 % nicht zum letzten Mal. Wir sind diesem Charme des "kleinen Paradieses" für sehr lange Zeit verfallen. Wir genießen es immer wieder, dem eigentlichen Trubel zu entfliehen und zurückzukehren in dieses familiäre Kleinod, statt irgendeine Nummer in einer Bettenburg zu sein.
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zufrieden!
Die Villa Columbus ist eine Oase der Ruhe im belebten Paguera. Ich hatte ein Einzelzimmer mit traumhafter Terrasse. Das Zimmer war sehr gemütlich, ich habe noch auf keiner Reise so gut geschlafen, großartige Matratze! Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, tolle Drinks. Die Anlage ist sehr schön, mit vielen liebevollen Details. Das einzige, das man bei der Buchung vielleicht bedenken sollte, es sind sehr viele Stufen zu steigen, da sich die Anlage in mehrere Häuser im Hang verteilt. An sich kein Problem,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach toll
Einfach geil toll julio super aufmerksam alles klasse tolles Zimmer gutes Frühstück toller Urlaub tolle Anlage nah zum Ort u strand
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Oase für Gestresste
Sehr aufmerksames Personal ,die immer freundlich und hilfsbereit sind. Ebenfalls die Hotelleitung Julia und Semi . !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleine Oase mitten in Paguera
Eine kleine Oase mitten in Paguera, wunderschön gelegen, nachts sehr ruhig. Gartenanlage einfach traumhaft. Zimmer einfach, aber zweckmäßig und sauber. Personal sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Man ist schnell am Strand und im Ort, gute Möglichkeiten mit dem Bus nach Palma, Santa Ponsa oder Andraxt zu fahren.
Anastasia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Besser geht es gar nicht!
Alles an der Villa Columbus trägt zu einem super erholsamen, idylischen udn entspannenden Urlaub bei. Die Anlage ist klein, das Team sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Man fühlt sich dort perfekt aufgehoben und bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten ! Auch die Lage ist sehr gut - Flughafen, Palma de Mallorca, etc. sind in weniger als 20min erreichbar. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Danke an das ganze Team!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Atmosphäre in einer sehr schönen Anlage
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Uns hat besonders die weitläufige Gestaltung der Gartenanlage mit dem imposanten Springbrunnen gefallen. Für jeden gab es zu jeder Zeit ein freien Plätzchen. Danke auch an Julio und Nicol und dem ganzen Team für die stets freundliche und liebevolle Umsorgung. Nach dem Trubel in Paguera, waren wir immer froh wieder in die Oase der Ruhe zurückzukehren. Wir haben uns in den 8 Tagen prächtig erholt und können diese Anlage mit gutem…
Erika(66-70)Deutschland
Wohlfühl Urlaub pur!
Villa Columbus ist ein wunderschönes Domizil für Menschen, die sowohl Erholung als auch das entsprechende Ambiente in ruhiger Atmosphäre suchen. Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht weit vom Strand entfernt. Es ist ruhig, obwohl einige zig-Meter die Einkaufspassage zum Bummeln einlädt. Die vielfältigen Restaurants und Cafe`s laden zum Verweilen ein. Eine Treppe runter befindet sich der Strand. Auch hier diverse Restaurants mit vielfältigen Angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bar ist…