Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enzo Sorio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir sind dort schon mehrmals gewesen und kommen immer wieder gerne! Fühlen uns dort total Wohl, es ist so als kommen wir zu Freunden, es sind alle sehr herzlich und hilfsbereit, so wie man es sich wünscht!
Barbara(56-60)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen inclusive
Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man nichts gegen Treppen hat. Die Besitzer sind super nett. Man fühlt sich sofort so, als gehöre man schon immer hier hin. Leider sind die Zimmer zur Straße (Rückeingang) etwas zu laut. Dafür ist die Anlage tagsüber sehr ruhig. Keine Musikberieselung am Pool und kein Krach durch Poolaktivitäten etc. sind sehr angenehm, wenn man sich erholen will. Da machen wir sicherlich nochmal Urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Super entspannender Urlaub
Wir hatten, wie schon letztes Jahr, einen wunderschönen ruhigen und entspannenden Urlaub, dazu hat das Hostal und das sehr nette Personal (Julio an der Bar sowie Anna beim Frühstück und Nicole als Be- dienung) sehr stark zu beigetragen. Julia und Sammy als Betreiben des Hostals, hatten für jede Bitte und Frage jederzeit ein offenes Ohr. Die Anlage wird von uns auf jeden Fall wieder besucht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Service gut, Preisswert netter Kontakt
In allen Bereichen gut bis sehr gut.Weiterzuempfehlen.Service und Essen sind zu empepfehlen.Die Doppelzimmer sind in einem guten zustand und Sauber.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Super Preis- Leistungsverhältnis. Nette, kleine Anlage mit gerade mal 30 Zimmern. Sehr guter Service, nettes Personal. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen, wo man schon gut zu Fuß sein muss, wenn man nicht gerade ein Zimmer direkt am Pool hat. Fazit; Paguera ist nicht so mein Ding. Viel zu viel Tourismus und Restaurants, die sich auf die Deutschen eingestellt haben, die DEUTSCH essen wollen. ABER: Das Hotel würde ich immer wieder buchen, wenn ich nach Mallorca reisen. Mit einem Leihwagen kann man von dort…
Daniel(26-30)Deutschland
Schön wie immer!
Wie immer ein gelungener Urlaub! Dieses Jahr waren auch die Minigolfanlage und der Billardtisch wieder einsatzbereit. Des weiteren gab es zum Frühstück endlich mehr frisches Obst. Einzig und alleine die Wlan-Versorgung im Hotel ist sehr zu bemängeln.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klein aber fein - immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr schon zum 9. Mal hier und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Dem ist, glaube ich, nichts hinzuzufügen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein kleines Familienhotel mit Stil
Als absoluter Stammkunde bin ich natürlich ein Fan des Hostels Villa Columbus und kann es nur jedem empfehlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schön und für jeden sehr weiter zu empfehlen
wundervolle gepflegte Lage des Hotels, mit einer geschmackvollen und liebevollen Gartenanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer gerne ansprechbar und immer für einen da.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Geheimtipp, den man ungern verrät
Es ist immer wieder etwas Besonderes dort hinzukommen, eine kleine Oase, ein Idyll. Es herrscht absolute Herzlichkeit. Mehr möchte man gar nicht verraten, um das Besondere nicht zu zerstören.