Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super entspannender Urlaub
Wir hatten, wie schon letztes Jahr, einen wunderschönen ruhigen und entspannenden Urlaub, dazu hat das Hostal und das sehr nette Personal (Julio an der Bar sowie Anna beim Frühstück und Nicole als Be-
dienung) sehr stark zu beigetragen. Julia und Sammy als Betreiben des Hostals, hatten für jede Bitte
und Frage jederzeit ein offenes Ohr. Die Anlage wird von uns auf jeden Fall wieder besucht.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Nette, kleine Anlage mit gerade mal 30 Zimmern. Sehr guter Service, nettes Personal. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen, wo man schon gut zu Fuß sein muss, wenn man nicht gerade ein Zimmer direkt am Pool hat.
Fazit; Paguera ist nicht so mein Ding. Viel zu viel Tourismus und Restaurants, die sich auf die Deutschen eingestellt haben, die DEUTSCH essen wollen. ABER: Das Hotel würde ich immer wieder buchen, wenn ich nach Mallorca reisen. Mit einem Leihwagen kann man von dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön wie immer!
Wie immer ein gelungener Urlaub! Dieses Jahr waren auch die Minigolfanlage und der Billardtisch wieder einsatzbereit. Des weiteren gab es zum Frühstück endlich mehr frisches Obst. Einzig und alleine die Wlan-Versorgung im Hotel ist sehr zu bemängeln.
wundervolle gepflegte Lage des Hotels, mit einer geschmackvollen und liebevollen Gartenanlage.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer gerne ansprechbar und immer für einen da.
Es ist immer wieder etwas Besonderes dort hinzukommen, eine kleine Oase, ein Idyll. Es herrscht absolute Herzlichkeit. Mehr möchte man gar nicht verraten, um das Besondere nicht zu zerstören.
Und hat die Art des Hotels sehr gut gefallen, auch die Nähe zum Meer. (ca. 3 Minuten zu Fuß)
Leider muss man als störend den Lärm von der S naheliegenden Straße nennen. Teilweise waren Busse (ab 4 Uhr oder die Müllabfuhr ab 6 Uhr) zu hören und der Schlaf war erstmal gestört. Nach 3-4 Tagen hatte man sich daran gewöhnt. Fazit- ein anderes Zimmer buchen, eventuell in der Nähe des Pools.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen zu Ausflugszielen und zur Abreise bekam man kompetente Hinweise und…
Wir sind durch die positiven Beurteilungen bei Holidaycheck auf die Villa Columbus aufmerksam geworden. Diese können wir nur bestätigen. Alle waren super freundlich. Jeder Wunsch wurde problemlos erfüllt. Das Restaurant ist sehr gemütlich und Julio serviert leckeres Essen und tolle Cocktails zu günstigen Preisen. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gut gereinigt. P.S. Wir mussten durch Überbuchung unseres Rückfluges eine Nacht im 4 Sterne Hotel Iberostar Royal Christina in Playa de Palma…