Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und eine Oase mitten in Paguera. Gutes Frühstück. Preis/Leistungsverhältnis super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Chris & Maxi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hostal mit familiärer Atmosphäre
Wie immer ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre. Von daher kommen wir schon dieses Jahr im September wieder. Absolut empfehlenswert !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein und fein...
wenn man ein ruhiges familiäres Hotel in Strandnähe sucht und nicht zu hohe Ansprüche hat, ist man hier genau richtig. Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach nur perfekt
Ich sage nur einfach PERFEKT! Preis Leistung AAA+. Ruhige Lage, SEHR freundliches Personal, wir waren super zufrieden, obwohl wir eigentlich sehr anspruchsvoll sind. Die Eigentümerin und die Anlage - beides ein Traum.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Qualität zu sehr günstigem Preis
Erholung pur. Vom ersten bis letzten Tag in familiärer Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hostel mit familiärem Charakter
Jederzeit kehren wie gerne wieder hier ein. Der Erholungswert ist gut. Die Lage ist zentral gelegen und es ist ein kurzer Weg zum Strand.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Viel Liebe zum Detail
Villa Columbus ist ein sehr herzhafter Ort. Alles ist mit Liebe gestaltet. Es ist sehr ruhig da und jeder hat seinen persönlichen Eingang ins Zimmer. Sein eigenes Häusschen. Richtig süss und unabhängig. Das Personal schaut sehr gut, dass es allen Gästen gut geht! Erholung pur in villa columbus!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel - wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Wunderschöne Anlage. Sehr ruhig und zentral. Perfekter Service, leckeres Frühstück auf der Terasse. Sonntags sogar mit Sekt und Lachs. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geheimtipp in Paguera
Sehr familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen, meist deutschsprachig. Die Besitzerin Julia und ihr Mann kümmern sich persönlich um die Gäste und helfen freundlich und kompetent. Aber auch das andere Personal muss man sehr lobend erwähnen. Man spricht fast überall deutsch, sei es beim leckeren und ausreichenden Frühstück (Eiervariationen werden vom Koch immer frisch zubereitet!) oder abends an der Bar (es gibt sogar Sky auf großen TV, wenn man denn möchte), was sicherlich älteren Gästen zugute kommt. Aufgrund der…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Traumhotel
Wir fahren regelmäßig in die Villa Columbus. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Häusern. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer haben einen Safe, Kühlschrank und Klimaanlage und sind sehr sauber. Die Anlage verfügt über einen Pool, Sonnenterasse, Minigolfanlage und Poolbillard-Tisch. Das Meer ist nicht weit und Paguera ist ein sehr schöner kleiner Ort mit einigen kleinen Geschäften. Wenn wir wieder Urlaub dort machen, fühlen wir…