wenn man ein ruhiges familiäres Hotel in Strandnähe sucht und nicht zu hohe Ansprüche hat, ist man hier genau richtig.
Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis
Ich sage nur einfach PERFEKT! Preis Leistung AAA+. Ruhige Lage, SEHR freundliches Personal,
wir waren super zufrieden, obwohl wir eigentlich sehr anspruchsvoll sind.
Die Eigentümerin und die Anlage - beides ein Traum.
Villa Columbus ist ein sehr herzhafter Ort. Alles ist mit Liebe gestaltet. Es ist sehr ruhig da und jeder hat seinen persönlichen Eingang ins Zimmer. Sein eigenes Häusschen. Richtig süss und unabhängig. Das Personal schaut sehr gut, dass es allen Gästen gut geht! Erholung pur in villa columbus!
Wunderschöne Anlage. Sehr ruhig und zentral. Perfekter Service, leckeres Frühstück auf der Terasse. Sonntags sogar mit Sekt und Lachs. Täglich werden die Zimmer gereinigt.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Sehr familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen, meist deutschsprachig. Die Besitzerin Julia und ihr Mann kümmern sich persönlich um die Gäste und helfen freundlich und kompetent. Aber auch das andere Personal muss man sehr lobend erwähnen. Man spricht fast überall deutsch, sei es beim leckeren und ausreichenden Frühstück (Eiervariationen werden vom Koch immer frisch zubereitet!) oder abends an der Bar (es gibt sogar Sky auf großen TV, wenn man denn möchte), was sicherlich älteren Gästen zugute kommt. Aufgrund der…
Wir fahren regelmäßig in die Villa Columbus. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Häusern.
Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer haben einen Safe, Kühlschrank und Klimaanlage und sind sehr sauber. Die Anlage verfügt über einen Pool, Sonnenterasse, Minigolfanlage und Poolbillard-Tisch. Das Meer ist nicht weit und Paguera ist ein sehr schöner kleiner Ort mit einigen kleinen Geschäften.
Wenn wir wieder Urlaub dort machen, fühlen wir…
Der gesamte Urlaub war sehr schön. Der Transfer vom Flughafen hat 30 Minuten gedauert. Auf Mallorca gibt es sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten (z.B
Valdemossa und die Gesamtstrecke an der Küste entlang).Paguera hat sehr schöne Lokalitäten.
Casa Enrique, Hacienda und Cafe Schwarzwald sind sehr schön.
Das kleine, aber sehr ordentlich, familiengeführte Hotel, lässt einen den Urlaub genießen. Die Lage, 200m vom Strand, 100m vom Bulevard entfernt, ist perfekt. Gehbehinderte oder Familien mit Kinderwagen sollten sich jedoch nach etwas anderem umsehen, da das Hotel etwas erhöht und mit reichlich, relativ steilen Stufen ausgestattet ist. Das Frühstück ist für 2 Sterne ausgezeichnet. Wer nett fragt, bekommt anstatt Filterkaffee sogar Milchkaffee frisch gemahlen aus der Maschine. Wir waren wirklich sehr angenehm…