Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(36-40)Deutschland
Villa Columbus - Sauber und auch sonst OK
Die Villa Columbus ist eine saubere Unterkunft oberhalb des Boulevards von Paguera. Pool ist recht klein, aber sonst sauber und absolut ausreichend. Blick darf man in dem Hotel nicht erwarten, aber für die Preisklasse war für uns alles in Ordnung. Das Wifi hat leider nicht bis in unser Zimmer gereicht. Und eine Berechnung für die Nutzung des Kühlschranks, fanden wir schon etwas komisch. Das Personal war ansonsten sehr nett. Wer also ein sauberes Bett sucht, ist hier gut aufgehoben.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön!
Eine wunderschöne, kleine Wohlfühloase! Die Anlage liegt sehr ruhig, aber trotzdem sehr zentral. In dem schönen Garten - wo man auch frühstücken kann - ist Entspannung pur angesagt. Die Zimmer sind alt, aber gepflegt. Dieses Mal gab es neue orthopädische Matrazen, die uns sehr gefallen haben. Die gemütliche kleine Bar lädt immer wieder zu einem Besuch ein. Hier arbeitet Julio, der ist die Seele von der Villa Columbus. Er ist immer freundlich und gut gelaunt und ein Schwätzchen mit ihm macht immer…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hostel Paradies
... alles in allem wieder eine traumhafte Zeit in einem tollen familiär geführten Hostel. Freundlichkeit u. Atmosphäre stehen immer im Vordergrund.
Manfred Elfi Liane Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder einen Urlaub wert.
Wir waren das zweite Mal in der Villa Columbus und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Es ist familiärer als in den großen Hotels.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein, aber fein
War angenehm überrascht von dem Flair und Ambiente. Sehr landestypisch gehalten. Gepflegte Wohnanlage und das mitten in Peguera. Kann dieses Hotel gern weiter empfehlen, besonders an Paare oder Alleinreisende. Das Personal ist sehr freundlich, Speisen abwechslungsreich.
Gisela(51-55)Deutschland
Hotel "Paradies"
Wir waren nun zum 3. Mal Gast in der Villa Columbus und nicht zum letzten Mal. Das kleine Hotel ist schön übersichtlich und das überaus freundliche Personal in allen Bereichen trägt dazu bei, dass man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Alles wird sehr sauber gehalten und bei Bedarf auch renoviert bzw. erneuert. An diesem kleinen Paradies ist nichts auszusetzen. Hier stimmt einfach alles vom 1. bis zum letzten Tag, außer, dass man nicht mehr fort möchte.
Barbara(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einzelnen kleinen Häusern, schönem Pool und Gartenanlage mit Terrassen. Im Außenbereich befindet sich eine Minigolfanlage, ein kleiner Spielplatz, Schachspiel und Pool-Billard. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, haben eine Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel und sind rundherum zufrieden.
Nives(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumurlaub: Kleine und familiäre Anlage
Wir haben schon zum zweiten Mal im Hostal Villa Columbus einen Kurzurlaub genossen und würden es immer wieder tun. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind rustikal aber gemütlich eingerichtet- die Badezimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber absolut ausreichend. Das Frühstück ist wirklich toll und findet draußen in gemütlicher Atmosphäre statt: Es gibt alles was das Herz begehrt und sogar einen Koch der auf Wunsch Rührei oder Spiegelei…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Platz an der Sonne!
Seit vielen Jahren kommen wir schon in die Villa Columbus. Häufig auch 2 x im Jahr. Immer wieder sind wir der Überzeugung nichts Besseres im Umkreis zu finden. Dazu zählt die schöne Anlage mit dem kleinen, aber sauberen Pool, sowie das ganze Ambiente. Aber auch das komplette Personal und die Inhaber überzeugen uns mit Ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wenn alles so bleibt werden wir mit Sicherheit die nächsten Jahre immer wieder hier verbringen.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schade, Schmuckstück in falschen Händen
Schade,man könnte so viel mehr aus dieser kleinen Oase machen. Auf den ersten Blick erwartet den Gast eine kleine, sehr schön eingewachsene Anlage, mit schöner Frühstücksterrasse, einem kleinem Pool und einem hübsch angelegten Garten. Die Zimmer sind auf vielen Etagen verteilt, die man über sehr viele steile Treppen erreicht, für gehbehinderte Menschen absolut nicht zu empfehlen. Leider ist die Ausstattung der Zimmer alt und lieblos, die Betten sind unzumutbar und wir sind jeden Morgen mit Kreuzschmerzen…