Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine Bettenburg mit Klimaanlage im Speisesaal
Ein kleines, individuelles Hotel mit guter Lage zum Strand. Leider war der Service nicht immer n Ordnung, es ist verbesserungswürdig. Die vielen Treppen, je nach Lage der Zimmer sind nicht günstig, besonders das Koffer schleppen ist nicht zu schaffen. Die Matratzen sind neu und außerordentlich gut gewesen. Ich hätte mir bei 31° zwischendurch einen Bettwäsche-Wechsel gewünscht. Das Frühstück im Freien ist erholsam und war vom Angebot in Ordnung.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zuhause
Das erstemal hier. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer wird besser aufgeräumt als zu hause. Man betritt das Hotel und man ist in den Ferien. Das einzige Manko, die Duschen könnten grösser sein. Aber es geht auch man wird sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir fahren schon seit Jahren in die Anlage und fühlen uns dort wie zu Hause. Die Anlage ist klein und mit einzelnen Häusern, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und kümmern sich um alles.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mehr als 2 Sterne wert. Sehr freundlicher, familiärer Service. Sehr gepflegte ruhige Anlage mit schöner Vegetation. Jeder hat seinen eigenen Eingang, dafür mussten wir unsere schweren Koffer viele Stufen hoch und runter schleppen.Frühstückseier leider meistens hart und lauwarm, aber man bekam alles nach , latte macchiato aber nur gegen extra Bezahlung. Insgesamt sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar klein aber wirklich sehr zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist super freundlich und die Lage ist sehr zentral in Paguera. Wir kommen sicherlich wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Tolles Eiland!!
Eine sehr schön angelegte Pension in Paguera, trotz zentraler Lage, ein wunderschönes ruhiges Eiland mit super Essen, kann ich jedem Gast empfehlen!! Liebe Grüße an die Servicekraft Nicole, sie ist eine super nette und fleißige Bedienung und sehr sprachbegabt!! Grüße von Udo und Britta
Wini(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zu empfehlen!
Die ganze Hotelanlage überzeugt durch ihre gelungene Architektur, die sehr aufgelockerte Bauweise und ist kein Standardhotelbau. Durch diese Bauweise gibt es dann auch total verschiedene Bauweisen und Lagen der Zimmer. Manche liegen ganz nahe am Pool (je nach Anspruch ist das entweder supertoll oder aber es geht gar nicht), andere haben entweder große oder auch sehr winzige Balkone/Terrassen und liegen ebenerdig oder nur über viele Treppen erreichbar. Wir hatten ein Zimmer nach Westen mit großer Terrasse, viel…
Barbara(51-55)Deutschland
Super Anlage
Wir waren schon öfter in der Anlagre und ffehlen uns sehr wohl. Die Anlage ist ein Traum. Das hotelPersonal und die Besitzer sind sehr freundlich und immer bemüht.
Marco(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne, Traumhotel
...und erneut fühlten wir uns in unserem Traumhotel an der Playa Palmira sehr wohl. Alles entsprach wieder einmal unseren Vorstellungen, weiter so....
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grandios
Wir waren im Juli 13 für eine Woche im Villa Columbus. Hatten zuerst Zweifel wegen der zwei Sterne. Das Hotel hat uns dann aber sehr positiv überrascht. Alles ist sehr familär hier. Kein Vergleich mit den anderen Bettenburgen in Paguera. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und werden top gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch eingerichtet, dafür aber top sauber und gemütlich. Alle Einrichtungen funktionieren ordnungsgemäß. Klimaanlage,Safe und Kühlschrank sind vorhanden und funktionieren…