Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter
Kommen seit 9 Jahre jedes Jahr in die Villa und würden es nicht machen wenn es uns nicht gefallen würde. Wir sind immer im September da und haben unter den Stammgästen viele nette Freunde kennen gelernt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirklich sehr zu empfehlen, war eine tolle Zeit!
Es war eine wirklich tolle Woche in einem wirklich schönen Hotel. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wenn man ein nettes, kleines Hotel mit wirklich schöner Atmospäre und eben keinen Bettenburgen-Tempel sucht, ist die Villa Columbus genau das Richtige. War bestimmt der letzte Urlaub dort!
Margret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert.
Ich komme seit über 20 Jahren in die Villa Columbus. Es ist eine sehr schöne Anlage mit besonderem Flair, in ruhiger Lage nicht weit vom Strand entfernt. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um ihre Gäste, also sehr empfehlenswert. Viele Grüße von Maggie aus Bocholt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir lieben es
wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Es ist ein kleines, sehr hübsches und ruhiges Hotel, gelegen in einem wunderschönen Garten, der liebevoll gepflegt wird. Die Zimmer sind angenehm groß und haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Aber das Beste ist der Service. Das Inhaberpaar und die Mitarbeiter kümmern sich sehr, sehr nett und immer freundlich, aber unaufdringlich um die Gäste, sind immer ansprechbar und haben für alle Probleme eine Lösung. Man kann sich den ganzen…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage für einen ruhigen Urlaub
Im allgemeinen eine empfehlenswerte kleine Anlage. Da die Hotelinhaber sehr schlecht oder garnicht deutsch sprechen wollen, hat man nicht viel Kontakt zu ihnen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Königsklasse in Paguera.
Seit vielen Jahren ( 10 J.), fahren wir zur Villa Columbus. Das sagt eigentlich schon alles. Eine sehr schöne Anlage mit einer ganz gemütlichen Atmosphäre und einem sehr höflichen Personal inkl. Inhaber - das alles bringt uns immer wieder in diese schöne Anlage. Freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub im Jahr 2014.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel-Paradies
Das Villa Columbus ist ein Traumhotel unter traumhafter Kulisse mit fachlich sehr gutem Personal. Es ist einfach immer wieder schön.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub, der sich lohnt
Kleines und sehr hübsches Hotel. Erholungseffekt garantiert. Personal mehrsprachig und stets freundlich. Ihr ist man von Beginn an kein Fremder, sondern gehört zur Familie!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub in der Villa Columbus
Schöner Sommerurlaub , den wir wiederholen . Der Pool ist immer sauber !! Die Klimaanlage funktioniert immer , klasse . Alle sind sehr freundlich !
Gabor(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Villa Columbus - besser geht nicht
Villa Columbus ist immer eine Reise wert - und als echter Geheimtipp in Paguera nur zu empfehlen. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit auch die nächsten Jahre dorthin fahren. Eigentlich soll Mann/Frau ja mit Empfehlungen immer vorsichtig sein, besonders was Tipps angeht, aber wer Ruhe sucht und eine wunderschöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten, der ist dort genau richtig. Villa Columbus rules !