Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub an der polnischen Ostseeküste
Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel mit gemütlichen Suiten. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut und auch der gute Service. Es gibt im Hotel Wellness Angebote die sehr gut sind und man fühlt sich wie ein neuer Mensch nach der Behandlung. Dafür Danke 😍 Vielen lieben Dank noch einmal für diesen schönen Urlaub.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt in der Villa del Mar.
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und einer vorzüglichlichen Küche mit frisch zubereiteten Speisen. Es wurde jede Geschmacksrichtung bedient. Spa und Wellness sind ausgezeichnet und empfehlenswert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Im Zuschnitt einer alten Villa neugebautes Hotel direkt am Strand, mit 15 Suiten verschiedenster Größe.

Pani Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundumpaket zum Glücklichsein direkt an der Ostsee
Modernes Hotel mit schönen Suiten direkt am Strand. Parkplätze direkt am Hotel, beste Gastronomie. Super Team zur Betreuung der Gäste, Sprachen Deutsch, Englisch, Polnisch.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sich Willkommen fühlen
Kleines familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern und Inhaber sowie einer schönen Lage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alle Mitarbeiter ermöglichen dem Gast eine schöne unbeschwerte Zeit.
Wolfgang Sommerfeld(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Für die Hunde ist es sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und zu vorkommend. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Das Preis Leistugsverhältnis stimmt überein.
Annett (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir fahren immer wieder dort hin!
Direkt am Strand! Familiär geführt. Saubere Zimmer. Bequeme Betten. Fantastisches Frühstück. Hochwertiges, leckeres Essen im Restaurant. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbad und Whirlpool. Super Massagenangebot.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Es war sehr sehr schön. Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen denn Ihr seid immer eine Reise wert .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage, Komfort, Service, Ausstattung top
Hotel sehr ansprechend und gemütlich, familiär, direkt am Strand, Parkplatz für jedes Zimmer vorhanden, geeignet zum Entspannen während Kurzurlaub und Verweilen für länger
Stefan Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne !!!
Tolles Hotel ,sehr freundliches deutschsprechendes Personal .Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist einfach nur perfekt . Die kleine Wellnesslandschaft lädt mit einem Pool, Wirlpool,Sauna zum verweilen ein und meistens ist man ganz für sich .Wünsche werden sofort erfüllt und es fehlt einem an wirklich nichts .Für Paare einfach toll .Wir kommen nun schon seit Jahren immer wieder gerne .