Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit Charme, welches direkt am Strand liegt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Für die Autos gibt es Stellplätze.
Gudo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlungswert
Kleines Idyllisches Hotel direkt am Strand gelegen. Das gesamte Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Frühstücksangebot und Abendbrot klasse.
Nati
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wundervoller Ort mit der besten Küche der Welt
Rundum war alles toll. Die Gastgeber überragend aufmerksam, hilfsbereit ubd zuvorkommend. Die Gastronomie ist Sternereif und bleibt definitiv in bester Erinnerung. Wir kommen wieder!

Susanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 7. Mal Perfekt
Wir waren zum 7. Mal dort und es gefällt uns immer noch sehr gut. Lage und Größe sowie Ausstattung der Suiten ist toll. Wellnessbereich auch sauber und gut geheizt
Cornelya (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlurlaub mit Hund direkt am Meer
Ein kleines, gepflegts und gemütliches "Schlösschen"direkt hinter der Dühne. Farblich erinnert es an das Mittelmeer direkt an der Ostsee.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne empfehle ich das Hotel weiter
Das kleine , feine Hotel mit Geschichte , punktet mit der Lage . Ein paar Schritte und man ist am Strand . Der Wellness Bereich hat alles was man braucht. Wirrlpoo, Schwimmbad und Sauna.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder, und dieses Jahr auch nochmal
Wellness-und Entspannungsoase nur 3 Autostunden hinter Berlin. Und ein Personal, welches die Wünsche von den Augen abliest und umsetzt.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut weiter zu empfehlen
wir kommen bereits seit über zehn Jahren in die Villa del Mar und haben es schon an Freunde weiterempfohlen, welche auch schon zufriedene Gäste waren .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, top Service, top Urlaubsfeeling!
Im Hotel ist man ein Gast, im Villa del Mar haben wir uns zu Hause gefühlt! Es war eine wunderbare Woche mit Blick aufs Meer, Sonnenauf- und - untergängen auch vom Balkon aus genießbar, feinem weißen, kilometerlangem Sandstrand, kulinarischem Verwöhnaroma und wirklich nettem Personal! Wir kommen gern wieder....
Monique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Idyllischer Geheimtipp für entspannte Tage
Kleines nettes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Aus unserer Sicht eine top Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Wirklich empfehlenswertes Frühstück und als i-Tüpfelchen Pool & Co im Keller. Wir kommen gerne noch einmal!