Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühltage zum erfolgreichen Ausspannen.
Hotel auf der Ostseedüne errichtet, dichter kann man nicht zur Natur wohnen. Blick aus dem Fenster oder Balkon unverbaut auf die Ostsee. Entscheidung: Baden gehen oder Strandspaziergang. Wir waren im November da. Es gab einige wenige Mutige in den Fluten. Wir haben uns für Standspaziergang zum Leuchtturm mit Turmbesteigung entschieden. Nach dem opulenten Frühstück gings los. Nachmittags zurück im Hotelcafe Torte und heißen Tee. Und die Vorfreude aufs Abendessen allererster Güte und Qualität. Lob dem Koch.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Beste seit 50 Jahren - sofort wieder
Es war das Beste was wir in unserer langjährigen Reisezeit bisher erlebt und genießen durften. Ob es um die Zimmerausstattung ging, das phantastische Buffet zum Frühstück und Abendessen, den überaus freundlichen und aufmerksamen Service des gesamten Personals - es hat alles gepasst. Wir haben sofort für 2023 wieder gebucht. Wichtig für uns war auch, dass unser Hund (Collie) im Hotel willkommen war.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein, aber fein und Hunde Willkommen :-)
Kleines, gemütliches Hotel. Mit eign. Restaurant/Café/Bar, Wellness-, und Anwendungsraum, Pool und Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, Spielplatz und Parkplätzen und Außenterrasse, Doppelzimmern, Dachgeschoss Zimmern (Schrägen) und Suiten (ähnl. Appartements), teilw. Meerblick. Strand direkt vorm Hotel. Hunde Willkommen. Auch als Gruppe gut geeignet. Fahren seit fast 10 Jahren, jedes Jahr hin.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Schöner SPA Bereich und wen man es möchte kann man sich mit Massagen gegen einen kleinen Betrag wundervoll verwöhnen lassen! Sehr schöne Zimmer!
Petra aus Berlin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Direkt am MEER gelegenes, familiär geleitetes Hotel. Sehr farbenfroh eingerichtete und saubere Zimmer. Personal und Geschäftsleitung sehr professionell und liebenswert. Ausgezeichnete Küche. Spa und Massagen sind top.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder
Wir haben 6 Tage hier verbracht und fanden es super schön, Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen fantastisch, Lage direkt an der Ostsee, sowie einige Läden u. Lokale
Karina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern!
Sehr zu empfehlen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die ruhige und freundliche Atmosphäre hat uns gut gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
würde es für Leute die ich mag weiter empfehlen .
Das hotel liegt günstig und nah am Ostseestrand. Das Gebäude ist ausgesprochen hübsch mit seinen Türmchen und Balkonen alles ist gut und geschmackvoll auf einander abgestimmt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Wiederholungsgefahr
Kleines sehr liebevoll gestaltetes Hotel, hier wird viel Wert auf Details gelegt. Die direkte Strandlage und der Blick vom Balkon auf der Meerseite ist unbezahlbar. Personal sehr fleißig und nett.
L-B(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaubsort!
Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Wunderbare Sonnenuntergänge am Strand.