Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung und Strand , Wellness,gutes Essen.....
Wir sind jetzt schon zum 3.mal hier um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen sind rundum zufrieden. Sehr schöne Zimmer.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Supi
Top Hotel, super Lage, freundliches Personal!!! Direkt am Strand, besser geht es nicht! Wir waren schon ein paar mal dort!
Gast(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gerne wieder.
Wunderschön direkt am Strand gelegen. Sehr schön eingerichtete moderne Ferienappartements mit Blick aufs Meer. Absolute Empfehlung!!!

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Direkt am Meer, sehr schöne große Zimmer, tolles Essen! Sehr nettes Personal. Wellnessbereich mit Pool ideal für den Winter.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da werden notorische Nörgler arbeitslos !
Wir sind als Paar mit Hund ….zig mal in diesem Hotel gewesen und werden so oft es geht Wiederholungstäter bleiben !!! Ich glaube das sagt alles …
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Check in!
Ganz allgemein: Perfekt, sauber, freundlich, zuvorkommend, lecker, erholsam, entspannend, barrierefrei. Immer wieder gern!
ElkSim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder schön
Modern, gemütlich, ruhig und in schöner Lage in einem kleinen Ort, der außerhalb der Saison sehr entspannt leer und fast ohne Kinder ist. Beste Voraussetzungen für eine gute Erholung!
UWE und MONIKA (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wird von uns weiterempfohlen.
Sehr gutes Hotel,sauber und prima Personal,der Aufenthalt und der Umgang mit den Gästen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und kaum zutoppen . Wir kommen immer wieder, und empfehlen sie gerne weiter.😃😃
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.Der erste Eindruck war WOW.Super Anlage alles schön sauber so wie man sich das wünscht. Immer wieder ein Urlaub wert.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Villa, ca. 50 m bis zum Strand, tolle Gastr
Familienfreundliches Hotel, tolle Appartements, alles sauber und stilvoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbüffet und abends abwechslungsreiche Salatbar sowie Abendessen a la carte.