Sehnsucht nach Meer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines gemütliches Hotel mit einigen Suiten direkt am Meer mit Kaffee und Restaurant und schönem Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Büfett am Morgen, frische Kuchen und Eis und Abends a la carte, wir waren wieder sehr zufrieden. Urlaub zum Entspannen mit Hund.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es war ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel freundliches Personal.Gutes Frühstück,saubere Zimmer auch die Preise sind gut.Lage vom Hotel ist Super .Man kann nichts negatives berichten. Immer wieder dieses Hotel
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel was wir in Polen kennen.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Suiten sind sehr komfortabel eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Es ist jedesmal wie nachhause kommen. Wir können es nur weiter empfehlen

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingsplatz
Ein kleines, feines, familiäres und charmantes Hotel in 1.Reihe zum Strand, einem tollen Service und liebenswertem Osterprogramm
Karol und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder VILLA DEL MAR - 2022 ist gebucht
Hervorragendes, kleines Hotel mit 15 individuell und perfekt eingerichteten Suiten in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand. Restaurant und Service erfüllen höchste Ansprüche. Der im Keller befindliche Wellnessbereich (Whirlpool, Duschen, zwei Saunen, Schwimmbecken, Fitnessraum) sind jederzeit frei zugänglich und stets sauber. Parkplätze stehen auf dem Hotelgelände kostenfrei zur Verfügung. Perfekt für ruhigen, entspannten Erholungsurlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel mit Charme
Ein kleines Hotel mit 15 Zimmern. Sehr hübsch mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Familiär ohne Aufdringlichkeit.
Klaus-Dieter Jacob(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles gut , kommen wieder...
Alles gut gelaufen , da können sich unsere Hotels noch eine große Scheibe abschneiden und nicht nur abkassieren...☺ Kommen gerne wieder...😀macht weiter so...👍👍👍
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier kann man sich richtig entspannen!
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir waren zum dritten Mal dort um uns vom Alltag zu entspannen, das erste Mal als Pärchen mit Hund im Sommer, diesmal im Winter mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) und zwei kleinen Hunden. Jedes Mal wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und waren vollkommen zufrieden. Diesmal hatten sogar die Hunde ein eigenes Handtuch, um nach einem Spaziergang getrocknet werden zu können. Die Strandnähe ist einfach super, schon beim Blick…
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Villa del Mar- ein Hotel und viele Möglichkeiten !
Die Lage unmittelbar an der Ostseeküste ist hervorragend. Menschen, die bessere Luft atmen wollen, sind hier richtig. Beste Gelegenheit für Strandwanderungen. Ausgezeichnet die Sauna und das Schwimmbad.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter
Sehr schönes kleines Hotel direkt hinter den Dünen. Die Lage ist kaum zu toppen. Sehr saubere und geräumige Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal. Hunde willkommen und gern gesehen.