Ursula(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel. Es hat sich von der hervorragenden Klasse nichts geändert so das wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht haben.
Susi(56-60)Deutschland
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes Personal, was einem förmlich jeden Wunsch von den Augen abliest. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Wir haben den Aufenthalt im Hotel wirklich sehr genossen und haben auch gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, mit super Zimmern und Personal
Wir sind nun schon 4 mal da gewesen, und garantiert war es nicht das letuzte mal. Es ist einfach alles perfekt: Personal, Zimmer, die Küche, der Service. Vielen Dankl an das Team. Ich hatte für den Geburtstagstisch meiner Frau einen Blumenstrauß bestellt, aber einen 1a Geburtstagstisch bekommen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr weiter zu empfehlen!
Wir sind seit mehreren Jahren Wiederholungstäter und werden es mit Sicherheit auch bleiben. Das größte Pfund sind die Lage und der Service.
Liane & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir Kommen gern wieder .
Seit ca 10 Jahren fahren wir in diese Region und sind von diesem Haus begeistert. Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden . Die Zimmer sind hell und geräumig die wir bewohnen durften . Suite 2 ,Suite 3 und Suite 11a (etwas kleiner dafür ein wunderbarer Blick auf die Ostsee )
UWE(71+)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Sehr gutes Hotel ,gute Lage -Prima Team-ein kleiner Mangel der zu beseitigen ist : Zimmer 6 - Couch kann man nicht benutzen vollkommen durchgesessen-- WC Ventilator war defekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach dem dritten Mal 100 % zufrieden.
Das Personal und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Versuchen alle Fragen zu beantworten und machen alles möglich damit man sich außreichend wohl fühlt und die Urlaubs Zeit so richtig genießen kann. Troz Corona Zeit wurde alles unternommen im Restorang sowie bei den anderen Anlagen sich wohl und gut aufgehoben zu fühlen. Gerne werden wir wieder zurück kommen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer wieder…
Ein familiär geführtes kleines, feines Hotel, direkt am wunderschönen Strand der Ostsee gelegen. Mein Hund betrachtet es als sein zweites zu Hause.
Mirella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel an der Ostsee Küste Polens
Hotel so richtig nah am Strand mit allem was das Herz begehrt. Hotel ist Klein und Familiär . Hat ein Privatparkplatz kostenfrei. Am Strand direkt eine Strandbar. Bestes Hotel weit und breit. Preisleistung ziemlich gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ostseehotel in allerbester Lage
Unser neues Lieblingshotel :-) Von aus der gleiche Weg wie an die deutsche Ostsee. Nur das in Polen die Preise (noch) stimmen und Urlaub doppelt soviel Spaß ohne Maskerade macht;-)