Diana und Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern! Wir kommen wieder!
Es macht schon von Außen einen sehr gepflegten Eindruck und hat dies auch bestätigt! Parkmöglichkeit auf dem Gelände!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Charme und Gemütlichkeit!
Dieses Hotel besitzt ganz viel Charme! Wir haben uns von der 1. Minute an sehr willkommen und wohl gefühlt! Dieses liegt u.a. auch mit an der unbeschreiblichen familiären Freundlich- und Aufmerksamkeit jeder einzelnen Person des Hotel-Teams! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein wunderschönes Hotel.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel, es ist sehr schön dort, uns hat nichts gefehlt wir kommen gerne wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einfach Traumhaft.
Uns hat es in ihrem Hotel sehr gut gefallen.Wir haben gleich für nächstes Jahr neu gebucht.Die Bewirtung und der Service waren sehr gut. Vielen Dank noch einmal,wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Gast ist König
super Lage direkt am Meer, architektonisch gelungenes Haus, passt sich harmonisch in die Umgebung ein, mit Liebe zum Detail eingerichtete Suiten und atemberaubenden Meerblick, geschmackvolles Essen, ein dem Gast verpflichtendes Hotelteam, eine perfekte Massage und Wellness, mit einen Wort - der Gast ist König -, wir kommen wieder
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Strandjuwel mit fantastischem Massageangebot!
schöne, verträumte villa direkt am weiten, wunderschönen strand. gepflegtes, hochwertiges ambiente für die absolute entspannung. besonders süß ist hotelhund amber.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes kleines Hotel direkt hinter der Düne. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist toll und alles sehr sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Polnische Ostsee immer eine Überraschung
Sehr schöne Suiten,familiär geführt,direkt am Meer gelegen,mit Spa Bereich,kleinem Pool,2 Saunen,sowie Jakuzzi,
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Little perfekt Suite Hotel
Ein wunderschönes am Strand gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Sauberkeit sowie die Zimmer sind ausgezeichnet. Das Frühstück schmeckt sehr gut sowie auch alles andere. Selbst die Cocktails werden bis aufs kleinste Detail angefertigt und schmecken super lecker. Wir sind bereits das 4 Jahr dort zu allen Zeiten ob Sommer oder Winter. Es ist immer wieder schön. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut ....aber es geht immer besser
Das Zimmer 14 sollte von großen Menschen gemieden werden. Der Ausblick ist zwar grandios aber leider muss man sich fast nur gebückt bewegen. Ich habe mir mehrmals furchtbar den Kopf gestoßen. Es sieht nicht schlecht aus, ist aber eben unpraktisch. Der Service gibt sich Mühe aber auch hier ist Platz nach oben. Die Mädels mühten sich redlich. Alle sind nett. Die verarbeitete Ware ist Top. Alles frisch nur der Service ist nicht so gut aufgestellt. Das leere Glas wird mitgenommen der leere Teller bleibt stehen. Usw.…