Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolle Gastfreundschaft und super Service
traumhafte Lage direkt an der Ostsee, gemütliche Topsuiten, hervorragendes Essen, üppiges Frühstückbuffet, ein supertolles Mitarbeiterteam, ein einmaliges Wellnes und Massageangebot, hier wird Gastfreundschaft und Service gelebt,
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Kleinod direkt an der Ostsee
Das schicke Hotel liegt direkt am Ostseestrand. Das Team und Management erfüllt jeden Wunsch. Der Wellnessbereich und die Anlage ist sehr gepflegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Urlaubsparadies
Sehr schöne Villa in familiärer Atmosphäre, ausschließlich freundliches Personal, sehr gepflegtes Objekt, großzügiges Parkplatzangebot auf dem Grundstück,

christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Villa del Mar lohnt sich sehr!
Super gelegenes Haus (Schlößchen) direkt am Meer. Großzügige Zimmer / Apartments mit viel Wohlfühlcharakter. Unübertreffbares Frühstücksbüffet. Ansprechendes Schwimmbad und Whirlpool / Sauna Speisekarte vielfältig, kreative Speisen, super lecker.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlfaktor: 100 Prozent!
Ganz toll, absolut zu empfehlen! Wir wollten ausspannen und uns erholen, das Hotel hat dazu 100 % beigetragen durch die fantastische Lage und die wunderbare, gemütliche und warme Einrichtung. Höchster Wohlfühlfaktor!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier fühlt man sich einfach nur wohll
Dies war unser 2.Besuch und mit Sicherheit nicht der Letzte. Hier wird der Gast schon beim Einchecken herzlich begrüsst .
Frank& Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach toll. Haben schon neu reservist.
Perfekt. Wir hatten den perfekten Familienurlaub. Was Essen und alles drum und dran war war Hammer. Ich war was 8. Mal hier.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes und gepflegtes Hotel,kommen wieder!
Top Lage direkt am Strand, besser geht es nicht! Sehr gepflegt und Sauberer Ausstattung sehr gut! Wir wollten einen Strandurlaub und haben Ihn bekommen!
JuMa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut erholt- auch bei Kurzaufenthalt
Tolle Lage am Rand des Ortes direkt am Strand. Sehr nettes, kompetentes, deutsch- sprechendes Personal, sehr sauber und schön eingerichtet, tolles Essen. Schönes Wellness- Angebot
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier ist der Gast wertgeschätzt
Exzellenter Service, sehr guter Security in der Nacht, geräumige Suiten, direkte Strandnah,ruhiges Haus,tolles Schwimmbad,super wellness