Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön, erholsam, ein Traum, wir kommen wieder!
Unterbringung ist sauber, Schränke sind ausreichend, großer Kühlschrank im Zimmer, Wasserkocher und Kaffeemaschine für Pads vorhanden, auch für den Hund gab es eine Begrüßung. Für die Freizeit im Haus ein großer Pool mit Gegenschwimmanlage, Whirlbecken und Fitnessraum. Das Essen, einfach lecker, mein Lob an den Koch. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben gleich wieder gebucht und bedanken uns für den erholsamen Urlaub.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
Eine Wohlfühloase pur. Für uns war es top. Strand gleich um die Ecke. Der Hotelservice in allen Bereichen,sehr gut. Alles gute rundet das Kulinarische ab. Einfach Spitze was da aus der Küche kam.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
HotelmitgarantiertemErholungseffektaufallenEbenen!
Feines und kleines Verwöhnhotel, direkt am Strand. Es entsprach genau unseren Vorstellungen von einer weit entfernten , vom Massentourismus verschonten Massenabfertigung. Wer hier Ruhe sucht wird garantiert fündig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt, selbstgebackener Kuchen zum Kaffee und das Abendessen waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unserer Highlight war die Fischsuppe (unbedingt probieren), stets frische Zubereitung aller Speisen. Die Cocktails…

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert !
Freundliches Personal - TopLage- gepflegte Anlage - saubere moderne Zimmer - sehr gutes Wellness Angebot - Speisen und Getränke von hoher Qualität
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel muß man unbedingt weiter empfehlen
Dieses Hotel muß man weiter empfehlen. Einfach nur super dort. Wir waren im August zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch ein nächstes mal fahren. Personal sehr höflich auch das Essen ist sehr gut und bis zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholung bei netten Gastgebern !!
Es war wie erwartet herzlich und erholsam für Mensch und Hund und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt. Es gibt eine wunderschöne Aussicht, viel abwechslungsreichen Auslauf für Mensch und Hund und im Wellnessbereich kann man super entspannen. Sowohl die Zimmer als auch das Hotel sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Familienreise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Perle direkt an der Ostsee!
Eine unbeschreibliche Perle an der Ostsee. Tolles Hotel, tolle Lage, prima Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna. Freundliches Personal, sehr erfreuliches Frühstück, gutes Restaurant. Es kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen immer wieder.....
Ein wundervoll direkt an der polnischen Ostsee gelegenes Hotel, das mit sehr viel Liebe von den Eigentümern betrieben wird.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top top top
Man kann nichts beschreiben So wie alle Bilder hier sind ist es auch in der Wirklichkeit . Das komplette Team vom Hotel top hilfsbereit freundlich und man fühlt sich als einziger Gast obwohl es voll ausgebucht war.Wir kommen 100% wieder.
Hans- Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geheimtip für unsere besten Freunde
Dieses Hotel wurde von einem begnadeten Architekten gebaut- innen und außen einfach wunderschön und höchst komfortabel. Dazu liegt es noch durchaus ruhig direkt am Strand. Schwimmbad und Whirlpool sind sehr schön angelegt und für die 15 Suiten des Hauses völlig ausreichend. Wir bewohnten eine Erkersuite und sind noch immer begeistert von Komfort und Ausblick. Das allerbeste aber ist das Team des Hotels!!! Von der Rezeption über Roomservice, der Küche**** und dem Restaurantservice alle supernett, kompetent und…