Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Juni 2017
toller Service schöne saubere Zimmer super Küchenpersonal und danke noch mal für den schönen Geburtstagskuchen. Komme auf jeden Fall wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
sehr sauber, freundlich, kinderfreundlich, essen sehr lecker, Kuchen spitze, Massage sehr gut, Service 1 A, stimmt allees
Matze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Ganz tolles Hotel, sauber, familiär, sehr gutes Essenund freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Halbwegs zu empfehlen
waren zum 3. mal da und an sich ist es sehr schön aber einige Punkte können verbessert werden ! Schmutzige Gardinen, mittelprächtige Massagen, sehr schlechtes Internet, wenig Essensauswahl !!! Heutzutage sollten auf jeder Suite min 8000 mbit / sek. anliegen !!! Ansonsten sind alle sehr nett !!!
Peter und Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einmal mehr ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel- & Team in exclusiver Lage mit Blick zur Ostsee. Zu jeder Jahreszeit eine absolute Empfehlung. Wir kommen irgendwann wieder!
Biggie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perle an der Ostsee
Wir haben nun zum zweiten Mal wieder ein sehr schönes Wellness Wochenende in der Villa Del Mar verbracht und können es jedem, der Ruhe und Erholung in schönem Ambiente mit allerfreundlichstem Personal verbringen möchte. Es gibt nichts was verbessert werden könnte, da hier schon an alles gedacht ist.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schoenes ruhiges Strandhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mir schoenen Zimmern direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. In der Umgebung viele Restaurants. Gut gelegen fuer Ausfluege in die Ungebung z.B nach Kolberg
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Villa der Mar in Niechorze immer wieder !!!
Es ist das 7. Mal, dass wir in der Villa del Mar verwöhnt wurden. Diesmal mit Einem befreundeten Ehepaar, mit dem wir dort ihre Silberhochzeit begehen dürften.
Wuschel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel für einen schönen Sommerurlaub!
Perfekte Lage, so wünscht man es sich bei einem Sommerurlaub. Das Haus ist ebenfalls ein Traum. Der Service ist ebenfalls top, Kellener sprechen gutes Deutsch. Die Zimmer sid komfortabel, hell gemütlich und groß.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, wenn mann Ruhe sucht und Wellness
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr ruhig, schöne Zimmer , Strand naturbelassen, es ist allerdings zu bemängeln, das man im Ort nicht mit der Karte bezahlen kann.