Tina(31-35)Deutschland
Sehr liebevolles, familiengeführtes Hotel am Meer
Sehr liebevolles, familiengeführtes, kleines Hotel direkt am Meer. Hier kann man sich sehr gut erholen und absolute Ruhe genießen. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen kleinen Wellnessbereich und umfangreiches Massageangebot. Die Gastronomie ist sehr lecker.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub bei Freunden! Top Team, toller Service!
Zum Dritten Mal zu Gast in der Villa del Mar und wieder war alles perfekt. Jeder Wunsch wurde individuell erfüllt. So war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub, bei dem auch der Vierbeiner immer willkommen ist. Lieben Dank dem gesamten Team. Auf Bald!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekten Kurzurlaub erlebt! Gerne auch länger!
Ein wunderschönes Hotel, Parkmöglichkeiten vorhanden, sehr sauber, man fühlt sich sehr willkommen. Sehr empfehlenswert für Kurzurlaube und längere!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Gute Lage, familiäre Atmosphäre, gemütliche Suite, tolles Essen, schöner Pool und Wellnessbereich, freundliches Team
Marco und Peggy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in traumhafter Lage
Ein traumhaft schönes Hotel am Meer ! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, leckere Cocktails, saubere Zimmer, tolle Wellnessangebote. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier goldrichtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gewohnheitsmeckerer sind hier arbeitslos !
Wenn ich alles positive erwähnte ,bekomme ich im nächsten Jahr keinen Platz mehr ab !!! Unglaublich wie tolerant das Personal mit einem Hund umgeht !!!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühltage
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Es ist geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl. Sauberkeit und Service sind hervorragend.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der erste Urlaub an der polnischen Ostsee.
Super Hotel! Saubere Zimmer! Super Service und sehr nettes hilfsbereites Personal. Reichhaltige und schmackhafte Küche. Und nicht zu vergessen die super Lage direkt am Badestrand. Wir haben schon beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Geld wechseln am besten bei der Post direkt im Ort. Sonnencreme nicht vergessen
Manuela - Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles Top
Wir haben da schöne Drei Tage verbracht und alles war gut Das Personal war freudlich und nett Die Suite Nr. 11 war der Renner alles da
Lutz(66-70)Deutschland
Immer wieder
Kleinod an der Ostsee,sehr schönes Bad, wunderbares Essen, ausgezeichneter Service. Leider schon viele Geschäfte zu,aber das weiß man ja