Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tip Top - gute Strandlage - empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht. Schönes Hotel, kostenloser gesicherter Parkplatz. Gut eingerichtete Zimmer, alles sauber und ordentlich. Auch im sanitären Bereich alles bestens. Wir hatten ein Kuschelwochenende inkl. Candle Light Dinner, Ganzkörpermassage und Wirlpoolbad mit Sekt gebucht. Letzteres gab es sogar einen riesigen Obstteller gratis dazu. Hat alles bestens geklappt. Dafür gibt es von uns extra 6 ******. Ansonsten Frühstück mit reichhaltigen Angebot vom Buffet, für alle etwas dabei. Abendbrot mit…
Stefan(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Tolle Villa,super Lage,nettes Personal und sehr persönliche Atmosphäre!!! Es gab für uns wirklich keinen Wunsch der offen blieb .Wir kommen wieder . -
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Unschlagbar sind der Blick auf das Meer und die unmittelbare Nähe zum Meer, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das gute Essen, aber auch die gute fusslaeufige Nähe der Bummelmeile.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Erholungsurlaub
Wir waren im März für 5 Tage in diesem Hotel. Wunderschönes Appartement, hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen. Kostenfreier Parkplatz und ein schöner Spa-Bereich. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Der eigentliche Ort liegt noch im Winterschlaf, das weis man aber schon vorher. Alles im allen ein gelungener Kurzurlaub.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Ostsee vor der Tür.wir konnten sogar das meer vom balkon aus sehen und hören. Netter und freundlicher Service.sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Polnisches und international.war nur mit Frühstück buchbar.abends konnte man aber immer günstig im dazugehörigen restaurant essen für ca. 5-10€ Wir waren im Februar da. Es waren leider fast alle Geschäfte und Restaurants geschlossen.Man muss denn schon in grössere Städte fahren. Aber die Natur ist sehr schön.
Daniel(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Jederzeit eine Reise wert. Preis-/Leistung war absolut stimmig. Leider war der Ort zu dieser Jahreszeit wie ausgestorben, so dass sich nur wenige Alternativen in puncto Essen/Einkauf/sight-seeing ergeben haben. Zum Entspannen absolut genial.
Nicoll(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur
Das Hotel war echt toll. Die Zimmer sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Ein kleiner Katzensprung bis zum Strand und in die Stadt. Sehr ruhige Lage. Für Kinder auch ein kleines Paradies. Es ist ein sauberer Spielplatz vor Ort und der Pool ist ebenfalls zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche war gut, ganz ausgezeichnet das Frühstücksbufett. Das einzige, was geändert werden müsste, war die verbrauchte Luft im Restaurant. Hierauf müsste unbedingt geachtet werden. Auch die Luft im Schwimmbad war sehr sauerstoffarm.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde sofort wieder hinfahren !
Das Hotel ist einfach Traumhaft,erst recht für Paare und Familien. Der Blick aus jeder Suite ist toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So muss Urlaub sein
das einstige was fehlte war ein Aufzug. Unser Zimmer war in der 4.Etage unter dem Dach. Ansonsten alles top. Super Personal, super Küche und top Lage zum Strand