Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hunde, freundliches Hotel mit Meeresrauschen
Besonders im Winter liebe ich die Ostsee und hier ist sie dann herrlich menschenleer, v.a. unter der Woche. Ich empfehle unbedingt einen Wellnessausflug im Winter!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Entspannung und Wellness
Wir hatten ein romantischs wellness Wochenende gebucht und es war einfach nur ein Traum . Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das ambiente ist top gepflegt und für Leib und Seele wird auf jedenfall gesorgt. Wir werden auf jedenfall nochmal dorthin fahren.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bewertung
das Hotel ist in herrlicher lage und hat eine sehr schöne athmosphäre.i ch würde immer wieder in dieses Hotel fahren es ist sehr weiterzuempfehlen.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist ein Geheimtipp in sehr schöner Lage, tollem Service u.leckerem Essen.wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Hotel
Es war alles super, dass Essen , der Service, die Zimmer, er Spa Bereich, die Umgebung direkt am Meer. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alles war gut durchdacht, von der guten Anfahrtsbeschreibung bis zum reservierten Parkplatz. Auch der Service war zuvorkommend sowohl bei der Rezeption als auch beim hervorragenden Essen (morgens Büffet, abends wählbares 3-Gang-Menü). Die Lage ist sehr ruhig (letztes Haus in der Straße, direkt am Strand). Die obersten Suiten sind jedoch nicht für ältere Personen geeignet (eng durch Dachschrägen, kein Aufzug). Das Hallenbad ist sehr schön, die Sauna haben wir gar nicht genutzt. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
WOW-Effekt
An einigen Stellen müsste man mehr als 6,0 vergeben! Wirklich einsame Spitze und unsere beste Hotelbewertung, die wir jemals abgegeben haben. Es ist wunderbar, besonders hervorheben möchten wir Folgendes: Sehr nettes Personal, megatolles Frühstücksbuffet, riesengroße Zimmer, 40m zum Strand, idealer bewachter Parkplatz, nur 14 Suiten, Pool fast immer leer, zum superwohlfühlen!!!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Besuch lohnt sich
ein super Hotel an der polnischen Ostsee, direkt am Starnd gelegen mit Restaurant, auch für den Nichthotelgast geeignet zum Einkehren vor oder nach dem Baden
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir haben uns verzaubert gefühlt.
Wir haben uns ein paar Flittertage gegönnt. Dem entsprechend auch eine sehr große und komfortabele Suite. Wir wurden hier mit offenen Armen empfangen. Das Personal war immer freundlichen und zuvorkommend. Die Wellness Angebot sind reichlich und es gibt immer ein Angebot des Tages. Auch von der Küche des Hauses können wir schwärmen. Beim Frühstück ist alles da von Joghurtdrink über Obst und süße Leckeren bis zur herzhaften Würstchen. Und auch das Abendessen war immer abwechlungsreich und sehr lecker. Wir sind…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Erholung und Wellnes
Sehr gutes Hotel in Strandnähe mit guter Küche. Besondes ist die freundlichkeit es Personals und die Qualität der Bewirtung und der Massagen zu loben.