Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum ersten Mal in Polen und sehr zufrieden!
wir waren 6 Tage in dem Hotel und sind begeistert. Die Lage ist toll, direkt am Strand, sehr gepflegt, Parkplatz auf dem Grundstück mit elektrischen Toren. Die Menschen sind so freundlich und hilsbereit und das Essen ist unheimlich lecker. Ein großes Lob dem Koch. Zu loben sind auch die Betten und die langen Bettdecken in unserem Zimmer. Die Muckibude ist gut, besonders nach dem guten Essen und der Pool mit Whirlpool sind auch prima. Wir hatten Glück mit dem Wetter, Sonne und kein Wind. Das schlechte Wetter kam…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr tolles und empfehlenswertes Hotel!
Ein seeehr schönes Hotel ... Da passt einfach alles ! wir waren leider nur zwei Tage da, wären aber gerne länger geblieben. Tolle Lage direkt am Ostseestrand. Alle Wünsche werden erfüllt.
Karin & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Ostsee
wir haben uns sehr wohl gefühlt, Propleme wenns welche gab, wurden schnell behoben.Wir waren sehr schnell am Strand, Liegestühle waren auch auf dem Zimmer, die wir mit an den Strand genommen haben. Es war ein sehr sauberen Strand. Früh um 5.00 Uhr wurde der Strand schon sauber gemacht.

Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Wellnesstage an der polnischen Ostsee
Das Hotel VILLA DEL MAR liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur durch die Düne vom Strand und der Ostsee getrennt, auf einem ansprechenden Areal. Angenehm ist, dass jede Suite einen ausgeschilderten Parkplatz zugewiesen bekommt. Die Zufahrt zum abgeschlossenen Parkplatz erfolgt automatisch mittels Magnetkarte, die auch für die Suite und den Zugang zum Wellnessbereich eingesetzt wird.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut toll! kann ich nur jedem empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind toll! In jedem Zimmer ist eine Fußbodenheizung und jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Preis enthalten ist das Frühstück, das sehr umfangreich und super lecker ist! Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich toll!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Sehr nette kompetente Leitung. 1.Reihe direkt am Strand. Moderne Ausstattung und ruhig gelegen
Rocco & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöne Woche aber
Von der riesen Weinkarte waren alle Offenen Weine alle. Ansonsten nur die obere Preisklasse als Flasche erhältlich . Die Sauberkeit von Gläsern und Besteck läßt sehr zu Wünschen übrig . Das Frühstücksbuffet ist zwar am Tag abgedeckt doch das Tuch wird früh unter den Tisch auf dem Boden aufbewart . An manchen Tagen dauerte das Abendessen fast 2 Stunden , mit Kind eher schlecht . Im Schwimmbad funktionieren die Uhren nicht und 4 von 10 Lampen oder Scheinwerfern sind defekt. Gleiches im Zimmer oder gesamten Hotel .…
Ute(51-55)Deutschland
Super Winterurlaub
Vergleichbares von Lage / Ausstattung /Preis / Leistung wird man in Deutschland nicht finden. Wir empfehlen die Villa del Mare gerne weiter und kommen bestimmt auch gerne wieder! Gerade im Winter hat die absolute Ruhe einen ganz besonderen Reiz, insbesondre am Strand. Herzlichen Dank für sehr angenehme Tage in Ihrem tollen Haus!!!
Sven & Isabella(41-45)Deutschland
Erholung pur
Tolle Haus mit einzelne Suiten von Klein bis groß. Sehr gute eigene Restauration mit Bar. Die Küche ist sehr gut mit reichlich Auswahl, auch eine gut sortierte Weinkarte ist vorhanden.Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch, direkt auf Bestellung zubereitetem Rührei. Nachmittags reichhaltiges Kuchen-Angebot. Im Untergeschoß befinden sich ein großer Pool und ein geräumiger Whirpool, Sauna und Erholungszonen. Auch können diverse Körpermassagen von Standart bis exklisiv gebucht werden. Alles…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel mit gutem Essen
Wir verbrachten 12 wunderschöne Tage am Ostseestrand. Dieses Hotel hat große gepflegte Suiten, deutsch sprechendes freundliches und zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche. Morgens wird das Rührei für jeden Gast frisch zubereitet, abends gibt es ein 3-Gang Wahlmenü bei dem wir nie enttäuscht wurden. Im Untergeschoss findet man ein Schwimmbad, einen Fittnessraum sowie Massagemöglichkeiten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. (Paar 51 und 52 Jahre alt)