diese Villa mit ihrem absolut authentischen Interieur und den megazuvorkommenden und sympathischen Hoteleignern mitsamt des restlichen freundlichen und kompetenten Personals ist für mich nicht zu toppen.
Der Flair des ausgehenden 19. Jahrhunderts, gekoppelt mit dem Luxus der heutigen Zeit, z.B. eines kleinen aber feinen Saunabereichs ist einfach ein Traum.
Nimmt man dann noch Heilbäder im radtonhaltigen Themalwasser und lässt sich von der äußerst qualifizierten Masseurin massieren, ist nur noch die kulinarische…
Hui dieses Hotel bietet einem Gast eine Zeitreise in eine längst vergangene Epoche. Das Hotel hat sich den Charme der vergangenen Zeit erhalten ohne „großartig staubig“ zu wirken. Die Zimmer sind einfach aber an den Stellen wo es erforderlich ist liebevoll renoviert (Bad und Betten neu und Einrichtung gesammelt aus unterschiedlichsten Epochen).
Ein sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Lage ist top. Nur 15 min vom historischen Zentrum entfernt.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder Service-Team war sehr nett und zuvorkommend das ganze Hotel ist sehr sauber zwar auf alt aber das hat uns sehr gut gefallen
Wir sind alte Stammgäste und möchten Ihnen mitteilen, dass sich die Freundlichkeit, das
Zuvorkommen , die Qualität des Essens und die Achtsamkeit auf das Wohlbefinden des Gastes sich in den fast 20 Jahren nie verschlechtert hat. Es is einfach exzellent!!!
Romy und Johan
Sehr schöne Zeit verbracht. Personal ist sehr freundlich und nett. Essen sehr lecker geschmeckt, auch reichlich. Die Lage ist super,das Hotel steht direkt an der Promenade, auch nicht weit von Zentrum. Nur zu Empfehlen! Vielen Dank an den Hotel Personal! Wir würden gerne noch mal kommen.
Das Personal war super freundlich, charmant und witzig. Es wurde uns sogar am Check Out-Tag angeboten, unsere Koffer persönlich nachzubringen, da wir an diesem Tag noch was unternehmen wollten. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl, die Villa ist wie ein riesiges Wohnzimmer, wo man sich einfach nur aufhalten und chillen möchte
Wer einmal das Flair der des beginnenden 20. Jahrhunderts erleben möchte, ist hier gut aufgehoben. Unser Zimmer wurde offensichtlich einmal umgebaut und war ein wenig abgewohnt. Der Sanitärbereich war dafür auf neuestem Stand renoviert, die Dusche ohne Stufe begehbar. Alles war sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich - ein tolles Team rund um den Inhaber, der selbst als leuchtendes Beispiel für sein Personal fleißigst mitarbeitete. Wir…