Ruhiges Hotel mit hohem Niveau. Das Hotel liegt wunderschön. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist kompetent und sehr gut geschult. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das ganze Hotel, eine Villa aus der Kaiserzeit, hat eine besondere Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Der Speisesaal ist sehr elegant, der Tisch mit Silbergeschirr und schönen Stoffservietten gedeckt. Sehr geschmackvoll, elegant aber trotzdem gemütlich. Ein Hotel, as man immrer wieder buchen kann.
Wir hatten ein sehr schönes langes Wochenende in der Villa Excelsior.
Ein altes traditionelles Haus mit entsprechem Design und Liebe zum Detail, man fühlt sich wirklich um 100 Jahre zurückversetzt...
Besonders freundliches Team, nochmals vielen Dank an alle und Herrn Christof!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ein sehr altes Gebäude das inklusive der Möbel denkmalgeschützt ist. Wenn man durch die Gänge läuft, kommt es einem vor als würde man in ein anderes Zeitalter versetzt werden. Das Personal hat sich sehr gekümmert um uns zufriedenzustellen.
Sehr schönes Haus, liebevolle Betreuung und hervorragendes Essen. Super Fahrdienst zu individuellen Zeiten, immer pünktlich und verlässlich.Sehr gute Lage , direkt an der Kaiser-Wilhelm-Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten zu Fuß erreichbar.
Essen und Bedienung allgemein super !
Ambiente sehr schön, Räume innen zum Teil renovierungsbedürftig.
Allgemeine Lage des Hotels zu Fuss oder nur mit Auto erreichbar.
Hatten Glück mit dem Wetter und eine sehr schöne Umgebung.
Herzlichen Dank an Familie Erharter und Mitarbeite
Eine sehr herzliche und zugleich originelle Atmosphäre, aufmerksamer Service (auch dem mitgebrachten Hund gegenüber), leckeres und abwechslungsreiches Essen! Wir waren jetzt zweimal im Excelsior (einmal Sommer, einmal Winter) und können das Preis-Leistungsverhältnis nur als herausragend loben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlfaktor hoch 10!!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Hotel ist im klassischen Kaiserstil gehalten. Essen war fabelhaft und die Hoteliers waren sehr engagiert und immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber.
Das nostalgische Ambiente und die ruhige Atmosphäre waren sehr angenehm. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Chef und Personal sind nicht zu überbieten. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Auswahlmenue waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Die Duldung von Hunden im Speiseraum war der einzige Minuspunkt. Deshalb nur 5 von 6 möglichen Sternen.
Malarische Umgebung. Ein gemütliches ruhiges Hotel mit dem besonderen Ambiente. Freundliches Personal. Besonderes Dankeschön - für Herrn Ober Ahim! Leckeres Essen. Nachteile: das kleine Zimmer mit dem zu kleinen Badezimmer. Trotzdem gibt es ein Wunsch, wieder zu kommen!
Super gemütliches Hotel mit ganz besonderem Charme, sehr nettes Personal - hier fühlt man sich herzlich willkommen.
Top Service & Küche!
Wir kommen jährlich zu den Yoga Tagen.