Das gesamte Hotel war frisch saniert und renoviert. Wir hatten ein Studio mit extra Schlafzimmer. Badausstattung ist sehr gut und modern, Klimaanlage hat funktioniert. Besonders gut die kleine Küchenzeile in einem Schrank versteckt mit Kühlschrank und Waschbecken.
Frühstück war sehr gut und besonders das Abendessen bei Halbpension ist vorzüglich und sehr empfehlenswert. 5 Gänge Vorspeise, Salatbüffet, Suppe, 3 Hauptgänge zur Auswahl und Dessert. Alle Speisen waren toll angerichtet und schmeckten ausgezeichnet.…
Ruhig gelegen und doch nur wenige Gehminuten von der Promenade in Velden entfernt. Völlig neu gestaltete sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, Nettes Personal
Ist eigentlich ein großes Einfamilienhaus mit großem Grundstück, Terrasse im freien, und Pool
Große Balkone zum entspannen, Zimmer sehr sauber, Chefleute und Servicepersonal sehr nett!
Schönes Hotel abseits des Trubels und doch in 8 Minuten mitten im Zentrum und am See. Für Kinder perfekt geeignet, da es Tischtennis, Trampolin, 2 Minigolfbahnen, Schaukel und natürlich den tollen Pool gibt. Frühstück war mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Ein Hotel zum wohlfühlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Preis Leistung, superfreundliches Service
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ruhige Lage.
Die Dame vom Service extrem freundlich und aufmerksam. Ging auf alle Sonderwünsche wegen Krankheit/Unverträglichkeiten ein, auch die Küche zeigte sich diesbezüglich flexibel.
Essen sehr gut, Auswahlmöglichkeiten prima! Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Uns hat es an nichts gefehlt.
Top Preis Leistung mit Skipass inklusive! Zur Gerlitzen max. 20 Minuten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gutes Hotel! Tolle Lage super Essen und sehr netten Kellner!
Das Hotel ist zwar schon älter aber sauber!
Der Bedienung ist sehr freundlich!
Man ist In 10 min. Zu Fuß im Zentrum von Velden !