Bei guten wie bei schlechten Wetter findet man durch die kostenlose Kärntencard immer eine Möglichkeit,etwas zu unternehmen. Schmackhaftes Essen.Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.Matratzen der Betten sind leider nicht die neuesten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhige Lage
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Garten, ruhige Lage, trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Ausstattung könnte etwas moderner sein, aber uns hat´s nicht gestört.
Rundum eine gelungene Urlaubswoche.
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen.
Freundliches Personal.
Gepflegtes Zimmer mit neuen Badezimmer.
Pool und Außen Anlage sehr gepflegt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
manches wird nicht bewertet, da wir es nicht in
Anspruch nehmen mussten
der Fernseher ist sehr klein
sehr gut, dass die Kärnten Card im Preis enthalten war
Die Lage der Pension ist ausgezeichnet. Man kommt ohne Auto sehr gut überall hin. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten waren sensationell.
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ausserdem hat mir die Nähe zum See sehr gut gefallen. Die Getränkeauswahl in der bar könnte allerdings ein wenig größer ausfallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut nicht zu empfehlen
Hotel befindet sich in einem abgewohnten Zustand - Zimmer (zumindest unseres) war klein/ohne Balkon oder Terrasse und alles andere als ein gemütliches Familienzimmer - Abendessen (Halbpension) für Österreich inakzeptabel - Liegen am Pool, sämtliche allgemeinen Einrichtungen in einem sehr "gebrauchten" Zustand. Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind haben dieses Hotel nach einem Tage verlassen (geplant waren 7 Tage). Sorry!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub in der Villa Flora
Insgesamt ist das Hotel sehr zum weiterempfehlen! SEHR (Kinder)freundlich, Essen SEHR GUT, für Kinder gibt es einen Spielplatz,Volleyballnetz,Tischtennis,großes Pool.
Die Zimmer sind für 4 Sterne eher klein, jedoch hält man sich sowieso kaum darin auf und zum Schlafen reicht es. Frühstück sehr vielfältig und gut, Abendessen auch viel Auswahl und sehr gut.
Zum See sind es ca. 10 Gehminuten - also auch zum Ertragen.
Nächstes Jahr auf JEDEN FALL wieder!