Eines der besten Hotels das wir je in einer Stadt hatten ( wir sind schon viel gereist)!!
Extrem freundliches Personal, sauberes Hotel, das Essen war hervorragend… es gibt nichts zu beanstanden!!!
Stadthotel, fußläufig 5 Minuten bis zur Altstadt mit schönen Geschäften
In den Betten schläft man sehr gut. Feines Frühstück und Abendessen . Service
ist sehr aufmerksam. Tiefgarage direkt vor Ort.
Hatte einen geschäftlichen Kurztrip in dieser Stadt.
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Relais & Chateau Haus mit sehr gutem Service, schöner Anlage (Pool) in der Altstadt, tolle Aussicht - eine Oase.
Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hier herrscht dringender Renovationsbedarf
Dass Hotel liegt am Hügel mit Blick auf die Altstadt, wunderschön. Der Pool war wegen vielen Wespen leider nur bedingt zugänglich . Die Zimmer sind im Haupthaus sehr schön .
Individuelles Spitzenhotel, wenig Zimmer (m. E. waren es 23). Historisches Ambiente, Restaurant mit Spitzenkoch, 1 Michelin-Stern. Leider hatten wir nicht vorab reserviert, so können wir nur das - auch erstklassige - Frühstück (25,00 €/p. P.) bewerten. Erstklassiger Service mit wunderbarem Ausblick auf die Altstadt, alles was das Herz wünscht, frisch zubereitet - von Eierspeisen bis zum O-Saft. Gleiches gilt für den Pool, ein Erlebnis. Getränke werden auch dort serviert. Auto wird in Garage gebracht, 18 €/Tag.…