Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges Hotel auf einer Halbinsel gelegen
Sehr nettes ruhiges Hotel, traumhaft auf einer kleinen Halbinsel gelegen, ein Ort für entspannte Ferientage unweit der malerischen Orte Porec, Vrsar und Rovinj
Kleines, gemütliches Hotel mit Apartmentanlage auf einer Landzunge in Porec. Ausser von der Vorderseite kann man von allen Zimmern aufs Meer blicken (wen die Pinien nicht stören, die um das ganze Hotel wachsen). Hier findet man Ruhe und Erholung (was auch unser Reiseziel war). Für Jederman und jedes Alter geeignet.
Top:
Essen, Lage, Appartement, Strand
Leider nicht so gut :
Freundlichkeit des Personals, die Reinigungsdame platzt einfach in der Früh ins Zimmer ohne anklopfen. Die Preise an den Bars sind ziemlich teuer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen war super! Die Lage ist super
Die Lage des Hotels ist super. Das Essen ist sehr gut! Das Service war top! Der Pool könnte schöner sein, aber wir benützen im Urlaub nie einen, deswegen hat es uns nicht gestört!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub in der Plava Laguna
Uns gefiel die gesamte Halbinsel mit der naturnahen Bauart der Unterkünfte (viele Bungalows, Haupthaus nur 2stöckig) und die üppige, gepflegte Vegetation, einfach nur wunderschön! Putzige Eichhörnchen laufen herum zur Freude der Kinder. Großer Parkplatz direkt am Eingang der Halbinsel, schattig und bewacht - top!
Alles sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen aber sehr einladend. Alles kompakt und in der nähe. Essenauswahl reichhaltig und abwechslungsreich. Kein stress um die Liegen am Strand.
Superschöne Lage, mit schönem Kiesstrand oder Badeplattos. Meer ein Traum. Touristenzug ist super. Einzig die Zimmer mit Teppich und sehr kleinem Balkon und sehr kleinem Bad waren nicht toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Atmosphäre
Sehr nette Hiotelanlage, äusserst ruhig in einem Pinienwald auf einer Halbinsel gelegen, unweit von Porec, Vrsar und Rovinj, sehr entspannte Atmosphäre
Positiv:
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Auswahl riesig. Am Strand findet man auch mittags noch mehr als genügend Platz.
Negativ:
Seit Jahren wird davon gesprochen, dass das Hotel dringend renoviert werden müsste - bis jetzt ist genau NICHTS passiert. Die Zimmer sind stark abgewohnt, teilweise Schimmel im Bad, die WC-Spülung ist immer noch fürchterlich laut. Sollte man ein Zimmer mit Blick Richtung Marina/Zelena Laguna haben, ist mit sehr lauter Musik (Disco?) bis in die Morgenstunden zu…
Schönes Hotel, mit super Lage. Man braucht kein Auto vor Ort um kleine Ausflüge zu machen, da viele Sachen wie Porec, Zelena Laguna mit Bimmelbahn oder Schiff erreichbar sind. Strand zwar steinig, aber das wußten wir vorher, mit Schuhen gar kein Problem. Wasser ganz klar.