Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Urlaub!
Bisschen ältere aber saubere und gemütliche Hotel. Sehr nette Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Für Strandurlaub ideal.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr toller Aufenthalt
Super schöne Anlage, total gepflegt, keine Abfälle auf den Wegen. Das Essen war sehr gut mit reichlich Auswahl. Toll fanden wir auch die musikalische Begleitung 1x pro Woche. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das einzige was etwas stört sind die lauten klospülungen aller Nachbarn. Sonst wirklich top
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, aber....!
Schöner Strand, Zimmer abgewohnt, Kühlschrank brummt die ganze Zeit und gibt extra Hitze ab. Wir hatten ein Familienzimmer. Gang und Treppe ins Kinderzimmer sind schmal gehalten. Das renovierte Bad hatte auch schon deutliche Abnutzungen. Die Dusche hat immer noch eine Badewanne, mit guter Höhe. Viel Platz ist in der Dusche nicht, wie da beleibtere Gäste zurecht kommen ist mir ein Rätsel. Allgemein wenig Platz im Bad, wo wir aber zu recht kamen. Der Abzug im Bad ging die ganze Zeit nicht. War wohl such schon bekannt…
01.06. - 30.07.262 ERW
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub
gute Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaubsdestination
Die Anlage ist wirklich toll, die Zimmer allerdings in die Jahre gekommen, hier könnte man mit wenig Anstrengung mehr "heraus holen". Personal war sehr nett!
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel auf einer kleinen Halbinsel direkt am Meer
Hotelanlage, bestehend aus Zimmer, Appartments u d Bungalos direkt am Meer, sehr schön gelegen in einem sehr gepflegten Pinienwald auf einer kleinen Halbinsel, schöner Pool und kleine Marina,
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im August 2017
Die Zimmer sind schon abgewohnt, die WC-Spülung ein Alptraum. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr negativ ist zu bewerten, dass bei Bezahlung mit Kreditkarte vor Ort bei einem 16-tägigen Aufenthalt in der Hochsaison eine "Bearbeitungsgebühr" von knapp 51,- Euro verrechnet wird.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel, in ruhiger Lage mit allem Komfort
Ich reise in dieses Hotel bereits zu 6 mal.Hatte in der Vergangenheit eine ausführliche Bewerung abgegeben, die nach wie vor positiv ist.Ich reise bestimmt wieder in diese Hotelanlage.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare gepflegte Hotelanlage!
Eine Traumlage inmitten eines Pinienwaldes mit herrlicher Blütenpracht! Direkt am sauberen wunderschönen Strand! Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal! Vielseitiges und gutes Frühstücksbüffet! Abwechslungsreiches und hervorragendes Abendbüffet! Bewachter Parkplatz! Ideale Urlaubsdestination in Istrien!
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr veraltetes Badezimmer
Das Badezimmer gehört dringend renoviert . Sehr veraltet, der Einstieg in die Badewanne viel zu hoch. Auch die Fenster und die Eingangstürstin sind sehr veraltet und der Preis für diese n Zustand zu hoch. Die Anlage aber an sich ist toll, sehr gepflegt und der Strand sehr romantisch. Das Essen war gut, Dessert verbesserungsfähig,