Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kroatien 2018
Die Hotelanlage ist ruhig und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Leider ist das Zimmer sehr klein und das Bad renovierungsbedürtig. Handtuchhalter und Armaturen sind lose und die Silikonfugen müssten dringend erneuert werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub!
Sehr Schönes Hotel,Super Personal! Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.Zimmer Super!Essen und Personal sehr sehr freundlich. Besonders die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen!Vielendank nochmal für die schöne Zeit.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Die Hotelanlage liegt in einem Pinienwald mit einer sehr schönen Lage. Leider waren in unsere Badezimmer schimmlig. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Spinnenweben am Feuermelder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Familie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub, alles einfach top!
Hotel Laguna Galijot ist wie Urlaub bei Freunden, man fühlt sich dort immer sehr wohl und willkommen, alle sind bemüht und es mangelt wirklich an gar nichts. Sehr sauberes und idyllisches Hotel mit einer Traumlage, ausgezeichnetes Essen und inmitten der für Kroatien so typischen Pinien, fast unmittelbar am Meer. Enttäuscht und geärgert hat mich persönlich nur, dass wir leider nur 10 Tage gebucht haben, wir hätten gleich ein paar Wochen in unserem absoluten Lieblingshotel in Kroatien bleiben sollen ;)
Mirko(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Familienurlaub!!
Das Laguna Galijot ist eine wunderschöne Hotelanlage auf einer Halbinsel inmitten eines schattigen Pinienwaldes. Kein Hotelbunker, sondern eine überschaubare Anlage. Schöner Strand mit glasklarem Wasser. Der Zustieg zum Wasser über Stufen und Leitern ist sehr gut und man hat keinen Sand zwischen den Füßen und allen anderen Körperteilen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, wer etwas anders behauptet, sollte bedenken, dass so wie man in den Wald hineinruft, es wieder herausschallt! Auch das Essen, hier oft…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Hotelanlage direkt am Meer
Nette Hotelanlage mit Zimmer und Appartments auf einer Landzunge in einem Pinienwald gelegen, direkt am Meer mit einer kleinen Marina
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage aber Hotel nur bedingt zu empfehlen.
Wir (8 Personen) waren ab Ende August für 10 Tage im Hotel VILLA LAGUNA GALIJOT. Morgens um 9.30 Uhr waren wir schon im Hotel angekommen weil es mit der Fahrt besser lief als gedacht. Wir mussten dann ein wenig suchen bzw. fragen, bis wir wussten wie man zur Rezeption kommt. Das ist etwas unklar bei Ankunft, da sollte man nachbessern mit Hinweisschildern oder ähnliches. Da man die Zimmer wie angegeben erst um 14 Uhr beziehen kann, hatten wir uns auf Wartezeit eingestellt, somit kein Problem. Es ist eine tolle,…
Nicole(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Weite Anlage, ideal für Sport- und Kultururlaub
Positiv: Weitläufige Anlagen mit viel Bäumen (Schatten), Frühstück/abendessen auf der Aussenterrasse, Eigenes Sportcentrum zum Tennis, Wassersport, Bikes, gute Anbindung an Porec Altstadt durch Linienschiff und Touristenzug Negativ: Qualität des Essens: Nudeln stets weich gekocht, wenig frisches Obst, wenig Abwechslung, teilweise wird ab 19.30 Uhr schon nicht mehr nachgefüllt (essen geht bis 21 Uhr), ab 20.30 Uhr wird schon geputzt
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Laguna Galijot, Wunderschöne Anlage
Wir waren zum zweiten mal im Laguna Galijot.Was letztes Jahr eine kurzfristige Reise war, sollte dieses Jahr eine etwas längere werden. Gebucht wurde daher schon sehr früh,damit wir sicher sein konnten,das alles klappt. Die Anlage ist wieder ein Traum. Auf einer Landzunge gelegen,fernab von allem Tam Tam. Man kann sich richtig erholen. Man hat genug Platz um sich ein Platz am Strand zu sichern. Dadurch das das Hotel auf einer Landzunge liegt,verläuft sich dies alles sehr gut und es gibt kein Streit um irgend…
Lilly(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keinesfalls 4 Sterne, renovierungsbedürftig!
Die Zimmer sind mit uralten Teppichböden ausgelegt und teilweise sehr eng! Das Badezimmer, das sehr klein war, war schimmelig und die Handtücher hatten Flecken! Das Essen unglaublich schlecht und der Allgemeinzustand des Hotels alt , verwohnt und die Zimmer wirklich nicht sauber.