Schönes Gepflegtes Hotel Essen Sehr Gut aber das !
Ein schönes Hotel sauber und Gepflekt viel Schatten eine schöne Anlage. Nur das dazugehörige Restorante unmittelbar neben dem Hotel ist das Personal unfreundlich und abweisend. Auch bei der Hotelbar am nachmittag oder frühen abend, oder Abendessen hat nan immer daß Gefühl das sie lieber ihre Ruhe hätten als,jemanden zu bediennen.
PS: Halbpension Plus mit Getränke Selber Zapfen währe bei diesen Personal Besser.
Aber Essen Sehr Gut !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage des Hotels ist traumhaft schön.
Größe des Hotels ist in Ordnung. Leider ist es in die Jahre gekommen und Renovierung bedürftig. Der Altersunterschied
der Gäste ist sehr gemischt , was wir sehr angenehm fanden.
WiFi ist zu teuer.
Hotel besteht aus verschiedenen Teilen. Zimmer im Hotel, kleinere Bungalows mit Halbpension, größere Bungalows zur Selbstverpflegung. Wir waren dieses Mal im Hotel untergebracht. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen, sehr praktisch mit unserem Kind. 2 Balkone, genügend Stauraum, Badezimmer winzig. Einzig die Teppiche in den Zimmern sind leider ein Schmutzfänger. Da ist der Fliesenboden in den Bungalows deutlich hygienischer. Bungaloweinrichtung wurde kürzlich modernisiert, Badezimmer leider nicht. Die Anlage liegt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Superurlaub mit Hund und Freunden
Wir haben 9 wunderschöne Tage in einer sehr freundlichen und hochwertigen Umgebung verbracht. Das Essen hervorragend! Mediterrane Küche in einer sehr großen Vielfalt. Wir wohnten in einem Bungalow mit unserem Hund, also für alle Hundebesitzer ein optimaler Ort für schöne und preiswerte Ferien (wir waren allerdings außerhalb der Saison dort). Die Wohnanlage wird sehr sauber gehalten, überall Mülleimer und Hundetüten verteilt, so dass man direkt dazu verleitet wird, die sehr schöne grüne Anlage mit sauber zu halten.…
Wir waren 1 Woche mit Hund in den Bungalows (Villa) im Plava Laguna Galijot und die sehr zu Empfehlen! ==> Hundefreundliche Anlage
Die Fahrt zum Urlaubsort haben wir mit dem Auto zurück gelegt, über die B20 bis nach Salzburg, dann über die A10 Tauernautobahn (10€+6,50€ Autobahngebühr pro Richtung + 8€ für 10-Tages Vignette) über Villach durch Slowenien (15€ für 7 Tages-Vignette) über Ljubljana und Koper (B111 sehr zu empfehlen) nach Porec (1,75€ Autobahngebühr pro Richtung) das Ganze hat von Regensburg aus ca. 8…
Sehr schön gelegen und die gesamte Anlage ist picobello gepflegt. Die Gästestruktur ist ein gehobener internationaler Mix.
Für Trips nach Porec gibt es den Bummelzug (20 Kuna - dauert; rüttelt und heiß) oder ein Taxischiff (ebenfalls 20 Kuna - etwas schneller und angenehmer).
Am besten ist aber der Transfer mit dem Taxi-Speedboot (25 Kuna - dafür individuell, schnell - ein richtiger Spaß)!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Hund
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Hund. Man darf zwar mit dem Hund nicht an den Strand, aber an die angrenzenden Wiesen. Häuser in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Badeurlaub unter Pinien
Die Anlage Laguna Galijot besteht aus einer Hotelananlage und kleinen Appartements, die ansprechend eingerichtet sind und über eine schöne Terasse verfügen. Die Größe der Anlage ist sehr großzügig, trotz Hauptsaison kein Massentourismus.
Die Gäste kamen überwiegend aus Osteuropa (Russland, Tschechien etc...), wenige aus Deutschland, Italien oder Österreich.
Im September sind die Preis viel niedriger, deshalb war dieser Zeitraum bereits im Januar über die TUI ausgebucht.
Empfehlenswert ist der Besuch von Rovinj,…