Marion(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung und Ruhe
Die Hotelanlage und die Zimmer sind einfach wunderschön gestaltet. Die Zimmer riesig, ich würde sagen ca. 120 m², ein grosses Bad mit freistehender Wanne und eigener Dusche mit ca. 2x2 Meter! Der Ausblick ist atemberaubend. Auch das Frühstück, am Zimmer serviert, sowie das Restaurant am Abend ist Top. Personal ausgesprochen freundlich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein kleines Paradies ist hier zu finden
Ich habe 2 Nächte in diesem sehr gepflegten hotel übernachtet und war von der Atmosphäre und der großen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals begeistert. Die Villas mit gardenview sind sehr schön, aber leider etwas laut, da sie sehr nah an der Landstrasse liegen und morgens das Leben dort sehr früh beginnt. Das Restaurant ist sehr schön und das Servicepersonal sehr gut geschult und sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.