Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub perfekt.
Schöne, ruhige Lage und nicht weit von der alten und neuen Promenade entfernt. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und sauber.
Für ältere Besucher auch ein Fahrstuhl vorhanden, was bei den älteren Häusern nicht immer der Fall ist. Wir haben uns dort wohl gefühlt und empfehlen es weiter!
Man darf es gar nicht Hotel nennen eher Wohnheim. Überhaupt nicht wie beschrieben!
Überteuerte Parkplätze, viel zu kleine Betten und Zimmer der Zimmerservice ist sinnlos weil sauber ist es danach nicht.
Die Betten muss man selber machen und die Handtücher werden bloß aller drei Tage gewechselt.
Das Essen ist eine Katastrophe, überhaupt nicht Kinderfreundlich und zum Abendessen gibt es die Rester vom Mittag und kalte Küche. Keiner will im Urlaub Brot essen 🤦🏻♀️
Also im Großen und Ganzen nicht weiterzuempfehlen…
Das Bett war nicht so bequem wie in einen anderen Hotel eine Straße weiter. Musste hier her ausweichen weil in den anderen kein Zimmer mehr frei war. Am Abreisetag gab es Probleme mit der Wasserversorgung so das man nicht duschen konnte. Habe dafür eine Erstattung erhalten, was aber lang gedauert hat bis man diese bekommen hat, frühstücksangebot war hier okay.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub ohne Abstriche.
Hotel liegt in guter Lage zu Strand Promenade und Innenstadt. Essen schmeckt. Zimmer sind sauber, Balkon vorhanden. Fahren jedes Jahr in dieses Hotel, es ist immer wieder schön!
Leider hält das Hotel nicht was es verspricht es ging los mit dem Parkplatz laut Hotel kostet der Stellplatz pro Tag 10€ uns wurde pro Tag 12€abkassiert. Laut Chefin das ist dieses Jahr neu, stand aber nirgends. Das Essen ist eine Katastrophe muss man sich vorstellen wie im Ferienlager. Geputzt wurde nie die Betten muss man selbst machen. Toilettenpapier bekommt man an der Anmeldung. Ich empfehle dieses Hotel keinem.