Karina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Individuell für Familien ohne Nobel-Ansprüche
Von unserem Appartment waren es nur 300m zum besseren der beiden Strände mit mehreren Surfstationen. Für den richtig guten Ostseestrand muß man aber ca 10km nach Hel fahren. Unser Appartement mit abgeschlossenen Parkplatz lag ca. 300m vom der Villa entfernt. Der Spielplatz war vom Gastraum gut einsehbar so daß unsere (2;4) auch alleine rauskonnten. Durch die Halbpension lernten wir die Polnische Küche kennen. Wahlweise durfte auch gegen bekanntes Essen getauscht werden. Insgesamt war die Unterbringung/Verpflegung…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Kurzurlaub an der polnischen Ostsee
Wir konnten hier in der Villa Kunterbunt einen sehr schönen Kurzurlaub verbringen. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, ein geräumiges, sauberes Zimmer und ein schöner Spielplatz für unsere Kleine (3 Jahre) haben uns eine schöne Urlaubswoche erleben lassen. Nach Gdyna (der Hafen ist einen Besuch wert) und Gdansk (hervorragend restauriert !) ist es nicht all zu weit. Zum Baden sind wir ins ca 15 km entfernte Jastrzebia Gora gefahren. Etwas außerhalb kann man einfach am Straßenrand kostenlos !!! parken…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war wieder sehr schön
Kleine Pension mit individuell eingerichteten Zimmern. Alles sehr liebevoll und mit viel Spaß an Details eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Tägliche Reinigung. Das Frühstück war völlig ausreichend, Kaffee ist ohne Geschmackssache und uns schmeckte er. Das Abendessen war ebenfalls lecker. Lob an den Koch. Die Gäste diesmal waren Paare ohne Kinder aus allen Teilen Deutschlands.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gastfreundliches Haus mit netten Gastgebern!
Eine wunderschöne Woche bei netten Gastgebern. Sauberes Zimmer, gute schmackhafte Küche, freundliches Personal - es gibt nichts zu meckern. Man ist immer bereit, auch Sonderwünsche der Gäste zu erfüllen. Alles in allem: Man kann die Villa Kunterbunt nur empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine gute Alternative zu herkömmlichen Urlauben
Eine schöne Abwechslung als Urlaubsziel. Für jede Wetterlage gibt es Möglichkeiten - das Meer, Stadtbesichtigung, Museen, Freizeitparks.... Das Essen in der Pension ist landestypisch und sehr lecker, vor allem ausreichend. Die Gastgeber sind extrem kinderfreundlich, auch Hunde sind willkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienurlaub
Liegt zentral in der schönen alten Hafenstadt, zu Fuß oder mit den Leihrädern schöne Touren möglich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , sauber und werden täglich von einer netten Hausangestellten geputzt. Das Frühstücksbuffet jeden morgen ein netter Empfang für einen schönen Tag. Auch wenn es draußen kalt und regnerisch war wurden wir mit einem Lächeln begrüßt , heißer Kaffee sowie Kakao für die Kinder und verschiedener Sorten Wust, Käse, Müsli etc. Die leckeren Fruchtsäfte möchten wir noch erwähnen. Abends…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Service, freundliches Personal, gute Küche
Dem ist nichts Hinzuzufügen es war eine gute Woche in diesen Hotel. Preisleistungsverhältniss wirklich gut. Gute Küche. würde jederzeit dort wieder Uraub machen wirlich Top
Harri(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Die Villa ist ihren Preis nicht wert
Die Villa "Kunterbunt" ist eine einfache Pension,in einem ehemaligen Kindergarten erstellt.Die Einrichtung hat ein bisschen historisch,teilweise reparaturbedürftig. Der Preis von fast 100,.€ für ein Doppelzimmer, plus 4,.€ Parkgebür ist eigentlich weit überzogen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herzlich willkommen mit Familienanschluss
Wer Urlaub ohne viel Schnickschnack aber mit Familienanschluss und Sprache erlernen machen möchte ist in der Villa Kunterbunt bestens aufgehoben. Das Essen ist hervorragend. Empfehlenswert für Familien, da die Kosten in einem guten Preis-Leistungsverhältnis liegen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienhotel
Für Familien mit kleinen Kindern die optimale Wahl: großer Spielplatz mit vielen Spielgeräten; gutes abwechslungsreiches Essen zu akzeptablen Preisen. Schöne Strände in der näheren Umgebung. Was will man mehr??!!!