Villa Kunterbunt ist ein sehr familienfreundliches kleines Hotel mit herzlichen Gastgebern. Wir werden auch ein drittes mal unseren Urlaub hier verbringen.
Das Hotel liegt zentral. Das Essen ist vorzüglich! Die Chefin, Karolina ist immer für einen da! Das Hotel ist sauber und sehr gemütlich! ( Am Abend wurde der Holzofen angezündet!)
Ein kleines Hotel und ca. 400 meter entfernt noch zwei Ferienwohnungen die mit dazu gehören alles sehr schön und gemütlich. Es ist sauber und der Service ist wirklich Top.
Kleine gemütliche Pension in hervorragender Lage für eine Standortrundreise mit dem Auto. Der Service war ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Puck ist eine nette ruhige kleine Stadt in der Vorsaison weg von jedem Trubel.
Die Betreiber geben sich Mühe die Pension ordentlich darzustellen. Es ist sauber und ordentlich aber die Möbel sind alt, kaum ein Fenster lässt sich ordentlich öffnen, die Handtücher hart und was es zu Essen gibt richt man im Haus. Wer eine preiswerte Unterkunft sucht und mit einem bescheidenem Frühstück zufrieden ist, der ist hier richtig. Ach noch etwas Warmwasser ab 7 Uhr.
Nettes kleines, sehr gemütliches Hotel mit herzlicher und persönlicher Atmosphäre. Das Zimmer war einfach und geräumig, zum Wohlfühlen. Fernsehen mit allen deutschen Programmen. Alles sehr sauber und ordentlich. Reichhaltiges Frühstück und sehr schmackhaftes Abendessen. Das Team sehr zuvorkommend und nett.
Kleinere familiäre Pension in guter Lage. Empfehlenswert wenn man keinen großen Luxus erwartet und hauptsächlich unterwegs oder nur zum Essen in der Unterkunft ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kultururlaub
Das Personal und die Chefin, Carolin , des Hotels waren immer sehr höflich, zuvorkommend, herzlich und immer um unser Wohl bedacht. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen und können die Villa Kunterbunt in Puck nur jedem weiterempfehlen. Man sollte den Urlaub dort verbringen und sich selbst ein Bild davon machen ,denn das kann man nicht beschreiben das muss man erlebt haben. Vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen Peter und…
Die Villa Kunterbunt ist ein kleines, gemütliches Haus mit besonderem Charme (-:
Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wie daheim, nicht zuletzt durch die
liebevolle Begrüßung und Betreuung während des ganzen Aufenthaltes durch
Karolina und ihre Crew !