Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast perfekter Urlaub
Wir haben jetzt im Mai 2015 eine Woche im Long Beach Resort verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, direkte ruhige Strandlage. Wir haben ein schönes Bungalow am Pool bekommen. Das Wetter war für uns perfekt - sonnig und windig. Der Pool war durchgehend sauber und einladend. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden genauso wie im Poolbereich. Wir haben nur Frühstück dazu gebucht und es war einmalig: wir haben immer auf der Terrasse des Restaurants gegessen und den wunderschönen Meeresblick genossen. Das…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein nettes Hotel für individual Reisende
Ein wirklich nettes, schlichtes Hotel. Besonders empfehlenswert als Ausgangspunkt für Individual Reisende! Die Zimmer sind großzügig gestaltet und das Hotelareal weitläufig mit Garten und Blumen gestaltet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer keine großen Ansprüche an sein Hotel stellt, keine Unterhaltungsfaktoren benötigt und gerne selbst auf Erkundungstour geht ist in diesem Hotel genau richtig! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Bungalow-Anlage direkt am Strand
Wir haben den Sommer ein paar Tage sehr angenehm verlängert. Der Bungalow war sehr groß und die Einrichtung ok. Mit dem Leihwagen waren wir viel unterwegs, was sich definitiv lohnt. Die Karpazhalbinsel ist sehr schön. Lange Strandspaziergänge, baden im warmen Meer, faulenzen am Strand, preiswertes Mittagessen in der Umgebung mit frischem Fisch. Essen im Hotel gut und ausreichendes Frühstücksangebot. Zimmerservice sehr aufmerksam und Personal sehr nett und hilfsbereit.

Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderschöne etwas abgelegene Anlage
Den Strand direkt vor der Haustür. Sehr guter Service. Bungalows im Palmengarten mit schönem Pool, Poolbar u. Kinderspielplatz. Ich empfehle einen Bus Busausflug nach Nikosia mit Besichtigung der Altstadt und Greenline-Grenze.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub super Preis Leistung.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Bungalow am Strand 20m und man kann schwimmen.Badeschuhe beim Bungalow empfehlenswert sonst 150m weiter rechts ins Wasser gehen.Hat leider dieses Jahr einige herrenlose Hunde,sind aber sehr zahm und nerven beim Essen auf der Terasse,wegen Leuten die vom Tisch füttern gehen aber weg wenn man Sie schickt. Aber nichts für Leute die im Bunker Urlaub machen wollen.Eventuell 3 Tage Auto mieten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach aber gut.....
sehr schöne gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand, wlan auf dem ganzen Gelände, Safe heisst: Wertsachen in einen Papierumschlag, Zimmernummer drauf und weggeschlossen, superfreundliches Personal, sehr hilfsbreit, Fernseher in der Lobby und PC, dezente Musik, kein Shop vor Ort für Ansichtskarten, Sonnencreme o.ä., große Terasse zum Speisen, Katzen und Hunde auch auf der Terasse beim abendlichen Speisen, man wird satt vom Essen, ist aber bei späterem Erscheinen dann kalt oder nur noch lauwarm, überwiegend…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Preis-Leistung ! Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub hat sich gelohnt! Wir waren positiv überrascht über den gesamten Service, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals! Toll!!! Die Bungalows am Strand sind einmalig und sehr sauber. Der Sonnenaufgang war jeden Morgen einfach atemberaubend von der Liege aus! Der Pool ist sehr schön und Nachmittags super zum Sonnen und einen Cocktail an der Bar. Insgesamt ein toller entspannter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten die man braucht!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein kleines Paradies zum entspannen
Wir hatten im Long Beach Resort eine wunderschöne Zeit. Man kann sich dort wunderbar erholen und die Lage, direkt am Meer ist einfach einzigartig. Das Personal und der Manager sind super freundlich. Noch einmal auf diesem Wege ein ganz dickes Lob an den Koch, das Essen war einfach wunderbar, schmackhaft, abwechslungsreich und einfach nicht zu übertreffen. Egal was wir gegessen haben, es hat einfach alles wunderbar geschmeckt, ich kann da nur danke sagen. Man konnte Abends ganz toll direkt am Meer sitzen und mit…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superschöne Bungalows am ruhigen Strand
das Hotel ist sehr gepflegt das Bungalowzimmer direkt am Strand ist spitze! Schön war den Sonnenaufgang aus dem Bett zu sehen und die ersten Sonnenstrahlen zu geniessen! Der Pool war sauber und groß zum schwimmen am Morgen und am Abend ideal! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ein Genuss auf der großen Sonnenterrasse. Insgesamt eine schöne Entspannungswoche mit Spaziergängen am langen Strand und leckerem Abendbuffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder
Ein enfaches aber gepflegtes Hotel mit Ambiente..der Meerblick vom Bugalowist Paradies pur..nichts für all inclusive Patylöwen, eher für Individualreisende ,ir Interesse für Kultur und Land und Leute..jederzeit wieder