Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Paare, die Ruhe haben wollen
Villa Mare ist ein gutes Hotel um Kindern und Lärm, auch in den Ferien, ein bisschen zu entgehen. Abends wäre eine Aufsicht ( wenn auch stichprobenartig) gut, da manche Gäste dort mitten in der Nacht sehr laut sind und Party machen, da dort abends kein Mitarbeiter des Hotels da ist.
Andrea und Maik(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber ruhig
Unser Zimmer war wirklich sehr klein. Aber okay da waren wir sowieso nur zum Schlafen. Ein paar Haken an der Wand oder Regalbretter im Schrank wären schön gewesen...es gab nur einen Kleiderschrank zum Aufhängen von Sachen keinerlei Fächer. Der Duschvorhang in der Dusche...sehr unpraktisch da immer Überschwemmung im kleinen Bad. Wir haben aber gesehen es gibt auch Zimmer mit Duschabtrennung...bitte weiter umrüsten. Das Personal war der Hammer...immer freundlich und zuvorkommend. Wir wollen hier nicht alle…
Vaso(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für die Preisverhältnisse gerne nochmal.wer einen
Ruhig,saubere Zimmer,Strand in der Nähe. Service gut.hat einen kleineren Privatpool.Rezeption freundlich und hilfreiche Mitarbeiter

Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Klein und fein, bis auf das Badezimmer, das eine Katastrophe war. Essen im Delifinia Resort war gut und abwechslungsreich. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Villa Mare zum 2. Mal
Ich habe hier zum 2. Mal einen 4wöchigen Urlaub verbracht und habe auch schon für 2019 vorgebucht und mich mit anderen Gästen verabredet. Daran sieht man ja, dass ich mich hier sehr wohl fühle.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viele Verbesserungen und ein toller Urlaub
Kleine gepflegte Anlage mit netten Gästen ganz ohne Animation und dauer Beschallung. Die Zimmer waren sauber und für und ausreichend.
Hugo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlecht geht nicht
Zimmer super klein nicht sauber, Bar ist gwschlossen ab 18uhr ,Pool ist dreckiger,sind hier in Zimmer zb Kakerlaken. Essen ist immer kalt, Auswahl ist da aber jeden Tag das gleich. Animation ist katastrophale. Definitive zu teuer für was man Krieg
Rilke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
klein aber fein
Die Villa ist am Hotel Delfinia angeschlossen und bietet daher für jeden etwas. Zur Villa gehört ein kleiner Pool mit Bar, normale Liegen und auch zahlreiche Doppel-Liegen. Alle Speisen gibt es im Hotel, wo sich Animation angeboten wird. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sauber.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannter und sonniger Urlaub!!
Wir, zwei Frauen (beide 24) haben in der Villa Mare einen Ort zur Erholung und Entspannung gefunden. Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Service war super, die Leute sehr nett und rundherum hat alles gepasst.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein und dadurch sehr familiär. Trotzdem mangelt es an nichts auch nicht an WLAN. Der Service ist hervorragend. Mit Christina hat man eine tolle Barkeeperin, die die leckersten Cocktails mischt (sehr empfehlenswert ist der Eiskaffee ;) ) Auch die Techniker sind zeitnah da, falls irgendwas nicht funktionieren sollte. Wir behalten das Hotel in toller Erinnerung und kommen bestimmt bald wieder.