Sehr gepflegt, innen wie außen. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt😊 (auch unser Hund🐶).
Jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste. Und bei kleineren Problemen wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen.
Parkplätze direkt am Haus
Wir hatten die große Ferienwohnung im Doppelhaus im Garten gemietet. Die Lage der Anlage ist bestens für den Wintersport geeignet, da die Gondel nur ca. 300m entfernt ist.
Guter Service und immer freundliche Mitarbeiter, SUPER ist die Badewiese da der See über 20 Grad Wasser Temperatur hat letzter Sommer waren es 25 bis 26 Grad dieses Jahr 3 Wochen früher 24 Grad.
Super ist auch der kurze Fußweg zur Gerlitzen Seilbahn. und alles mit der Kärnten Card. Diese hat man nach der dritte Fahrt schon Zuruck Verdient.
Schöne ruhige Lage...vieles auch zu Fuß erreichbar und das Team war mehr als nur zuvorkommend und freundlich. Kann man leider nicht mehr machen als einfach nur weiter zu empfehlen...werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Es ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen😍mit einem großartigen Frühstück wo es an nichts fehlt ,mit regionalen Produkten beginnt der Tag mit einem Hochgenuss .Ruhig und doch zentral gelegen um viele Ausflüge zu machen👍👍👍👍👍
Alte Villa, sehr gut als Hotel mit zeitgemäßen Mobilar eingerichtet, eigener Seezugang mit Wiese und Badesteg und Liegen sowie Sonnenschirmen und zusätzlichen Freizeiteinrichtungen, die kostenlos zur Verfügung stehen. Da es sich auch im Hotel Apartments angeboten werden und in der Hauptsaison das Hotel ausgebucht ist , stößt der eigene Seezugang aufgrund der Fläche an seine Grenzen. Familien mit lautstarken Kinder sowie Paare ohne Kinder haben nicht die gleichen Interessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sorglospaket mit sehr nettem Personal , etw. Teuer
Sauber und ordentliches Apartment Hotel.
Sehr gute Lage mit dem Nachteil das es nahe an der Hauptverkehrsstraße liegt.
Wahlweise Frühstück oder Brötchenservice (Aufpreispflichtig)