Schönes renoviertes Zimmer , Super Frühstück mit Produkten aus der Umgebung die der Chef persönlich organisiert , sehr nettes freundliches Personal, mit Zugang zum Strandbad direkt am Ossiachersee ! Spitze
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
See und Berge
Im Winter ideal gelegen fürs Schifahren auf der Gerlitzen - die Talstation der Knazelbahn liegt gleich nebenan, im Sommer ideal gelegen für einen Bade- und/oder Radurlaub am Ossiachersee
Das Hotel ist schön gelegen, mit Liebe eingerichtet. Zum Hotel gehört ein eigenes Strandbad mit Liegen und Sonnenschirmen. Einen Grillplatz gibt es auch und ein Ruderboot steht kostenlos zur Verfügung. Die Hotelbetreiber sind unglaublich nett und gastfreundlich, das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Auf Wunsch werden Rühreier, Spiegeleier usw. gefertigt. Wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem wunderschönen neuen Bad.
Die perfekte Lage ( direkt an der Seilbahn) und die tollen Zimmer zeichnen dieses kleine Hotel aus. Frühstück ist sehr gut und der private Zugang zum Ossiacher See ist toll. Dort stehen Liegen und sogar ein Ruderboot zur Verfügung. Uns hat es sehr gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach perfekt
Leider hatten wir nur zwei Tage Zeit diese wunderbare Unterkunft zu geniessen - eins ist sicher: wir kommen wieder und werden dann länger bleiben! . Es ist eine Frühstückspension in einer schönen alten, sorgfältig renovierten Villa. Die Umgebung ist grosszügig und gepflegt.
Wir können die Villa Marienhof nur empfehlen und es gibt einfach NICHTS zu beanstanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idyllischer Urlaub in der Villa Marienhof
Die Villa Marienhof hat uns sehr gut gefallen (verreist als junges Paar).
Wir hatten große, urige und saubere Zimmer. Zudem war der Weg zur Talstadion Gerlitzen fußläufig in kürzester Zeit erreichbar.
Die Bootsfahrt auf dem Osiacher See war traumhaft ... und gratis vom Anbieter :)
Unser Fazit ist, dass das Hotel ein wunderschönes Ziel für Familien aber auch für einzelne Personen ist. Es war ein tokler Urlaub und nächstes Jahr kommen wir sicher wieder :-). Die Umgebung und Lage ist richtig schön und total kinderfreundlich und man kann super wandern gehn! Und der See ist traunhaft :))
Sehr sauberer Strand und zimmer mit reichhaltigem frühstücksbüffet was so manches hotel nicht schafft die meisten gäste sind aus dem deutschprachigem raum. die zimmer sind mit kostenlosen tee und wasserkocher ausgestattet.
und kleinem kühlschrank.