Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach empfehlenswert und gerne wieder.
Villa Marienhof liegt sehr zentral am Ossiacher See und wir konnten alle Unternehmungen ohne Auto direkt vom Haus aus starten.
Marta(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es lohnt sich wiederzukommen!
Das Apartment ist gemütlich. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück war reichheitig. Die Skipiste ist ganz in der Nähe.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Alle sehr freundlich😃 Schöner Seeabschnitt zum Baden. Wie kommen wieder!

Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super. Freundlich hilfsbereit. Sauber
Sehr nette freundliche und hilfsbereite Hausherrin. Auch das Personal ist top. Super Frühstücksangebot Werde sicher wieder kommen
Raimund(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
empfehlenswert!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal und super Lage am Ossiachersee. werden mit Sicherheit wieder kommen!
Herminator(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Aus der Vergangenheit in eine sonnige Zukunft.
Sehr gute Lage am See und am Der Kanzlbahn. Schöner Garten. Komfortable Ferienwohnungen. Sehr gutes Frühstück. Perfekter Service.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel zu einem sehr guten Preis!
Die Lage des Hotels ist optimal für Sommer- und Winterurlaub. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück alles vorhanden was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub im gemütlichen Appartement
Wir (11 Personen, 5 Kinder) haben die Nähe unserer Appartements zur Gondelbahn auf die Gerlitzen sehr geschätzt. Max. 2 min. Gehzeit durch den Garten zur Gondel. Die Appartements im Gartenhaus sind sehr gemütlich, sauber und bieten viel Platz. Es ist alles für einen angenehmen Urlaub vorhanden. Das zubuchbare Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erwachsene und Kinder haben sich gleich wohl gefühlt.
Lajos(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle jedem.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Sauberkeit ist ausgezeichnet, Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Es war schwierig, in die Sauna zu gelangen. Als wir nach unten gingen, war es leer, aber als wir uns umzogen und wieder nach unten gingen, war es bereits besetzt.
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage!
Sehr schöne familiengeführte Villa in perfekter Lage mit einem privaten Strandbereich sowie vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und ausreichend Parkplätzen.