Ingrid & Hermann(56-60)Österreich
Traumurlaub in familiären Kreisen
Diese wunderschöne Villa, umgeben von einem herrlichen Garten, ist Jedermann weiterzuempfehlen. Die Herzlichkeit und freundliche Art sowie die Zuvorkommenheit der Gastgeber hat noch jeden bisherigen Urlaubsaufenthalt übertroffen. Die perfekte Pflege (Zimmer, Haus und umliegend) muss man auf alle Fälle erwähnen. Elfie und Sunjay mit ihrem Team sind wahrhaftig bemüht ihren Gästen den Aufenthalt zu versüßen. Hier hatte man das Gefühl wie in einer Familie zu wohnen. Das überreichliche und verführerische Frühstück mit…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Willkommen im Paradies
Mein absoluter Traumurlaub - obwohl ich einen Abenteuer-Urlaub allein unternommen habe. Und wunderschöne Dinge kann man ja bekanntlich zu zweit noch mehr genießen...;) Aber ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt in dieser wunderschönen, familiär geführten Villa! Und Mauritius ist einfach ein Traum!! Ich komme definitiv wieder - aber das nächste Mal nicht allein...;) Willkommen im Paradies - lasst es euch nicht entgehen!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumaurlaub im Paradies
Super schönes Haus mit 6 Zimmern und einem Baumhaus in einem kleinen Fischerort. Pool und schöner Garten. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! Wir waren im September da, also außerhalb der Saison und haben die Ruhe sehr genossen!!!

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub in Mauritius in der Villa Seewoo
Wir waren neun Personen (Familie) in der Villa Seewoo. Mein Mann und ich waren im Baumhaus untergebracht (sehr Romantisch). Die Zimmer in der Villa waren sehr geräumig und sehr liebevoll eingerichtet. Das Service was Spitze ,natürlich das Vielfältige ,leckere Frühstück nich zu vergessen. Wir machten schöne Ausflüge und das Wetter war auch toll. Ein Danke an Fam. Elfi und Sanjay S.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub
Wer einen Traumurlaub in einem Privatquartier mit den freundlichsten Gastgebern der Welt und genialem Service erleben möchte ist hier genau richtig. Alle Wünsche werden von Elfie und Sanjay und ihren Mitarbeitern erfüllt. Das Frühstück ist ein Traum und die Zimmer erfüllen jeglichen Anspruch an Komfort. Unser Familienzimmer war riesig und sehr gemütlich. Unsere Tochter wurde anlässlich ihres Geburtstages sehr verwöhnt und hat sich hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Elfie, Sanjay und Saite
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub in der Villa Seewoo auf Mauritius
Dieser Urlaub war ein Traum, die Gastgeber Elfi und Sanjay haben sich sehr große Mühe gegeben um uns diesen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Zimmer und das Haus sind einfach wundervoll, das Personal ist sehr aufmerksam, kein 6 Sterne Hotel kann mit dieser Unterkunft mithalten. Wir kamen als Gäste und fuhren als Freunde.
Heinz & Renate(56-60)Österreich
Der Platz für Ihren Traumurlaub
Unser Aufenthalt in der Villa Seewoo war sehr, sehr schön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Egal ob man ein Auto mieten, einen Bootsausflug machen oder am Strand in den tollen Liegen relaxen möchte - Elfie - S. und das gesamte Team organisieren alles unkompliziert und perfekt. Heinz und Renate aus Graz
Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Geheimtip
Dieses kleine, aber feine Hotel sollte ein Geheimtip bleiben!!! Es stimmt einfach alles. Die Gastgeber, das Personal, die Zimmer, der Garten,das Frühstück..... es ist alles perfekt. Wer seinen Urlaub in angenehmer Atmosphäre und schönem Ambiente verbringen möchte, sollte nicht versäumen, rechtzeitig bei Sanjay und Elfie zu buchen. Vielen Dank, dass wir Eure Gäste sein durften!!
Andrea & Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner als im Paradies
Wir haben gezielt nach einer kleinen familiären Pension gesucht,unsere Erwartungen hier wurden um ein Vielfaches übertroffen.Perfekte sehr geschmackvoll eingerichtete und überaus saubere Zimmer,einen angenehme Gästestruktur und vor allem ein hervorragendes Management in Form von Elfie und Sanjay, was so ganz sicher einzigartig sein dürfte.Wir kommen wieder und haben unsere Flüge für 2013 bereits gebucht... Wer preiswert nach Deutschland telefonieren möchte,holt sich im grossen Supermarkt in Le Morne oder in einem…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mauritius, einfach ein Traum!
Die Villa Seewoo ist einfach einzigartig und intivituell. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Elfie und Sanjay haben ein kleines Paradies für ihre Gäste geschaffen! Die liebevolle familiäre Art von den beiden und ihrem Team haben uns das nach Hause fliegen sehr schwer gemacht. Das Frühstück ist ein Traum man bekommt alles was man sich nur Wünschen kann. Jeden Morgen die frischesten Früchte, leckeren Schinken, Käse, Spiegelei, weiches Ei, Rührei, Omlette, Jokurt, Müsli und noch viel mehr. Wenn man mag…