Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Genusshotel für alle Sinne
Das Hotel ist in jedem Bereich first class und stellt alle Ansprüche zufrieden Zimmer und Verpflegung bestens Personal gut ausgebildet , freundlich, hilfsbereit Das Hotelist mit seinem tollen Angebot in jeder Hinsicht seinen Preis wert und wohl zu jeder Jahreszeit wie auch bei Schlechtwetter eine optimale Reisedestination
Hildegard (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder ein Highlight
Wie jedes Mal war es auch heuer im Oktober eine Freude, die Villa Seilern besuchen zu dürfen, das hervorragende Essen und verschiedene Möglichkeiten des Wohlfühlens ´(Massagen, Pool, Sauna, Fitnessraum ...) genießen zu dürfen. Wunderbar auch der musikalische Abend am Do, 17.10., der mich an meine Jugendzeit (Dean Martin, Frank Sinatra und Sammy Davis jun.) erinnerte.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Qualität in der Villa Seilern
Ich komme immer wieder gern und fühle mich jedes Mal "pudelwohl". Gleichgültig, ob ich an einem Seminar (einer Kur) teilnehmeoder einem mehrtägigen privaten Wellnessaufenthalt gebucht habe, ich war bei meinen mehr als 10 Aufenthalten immer sehr zufrieden. Erholungsfaktor:10 auf einer Skala von 1-10!

Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zeit für mich
Leider hat es am 2. Abend unseres Aufenthaltes im Wellnessbereich kein warmes Wasser in den Duschen gegeben. Sehr schlecht finde ich, dass der Wellnessbereich nur bis 21 Uhr geöffnet hat.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal! ideal für ein paar Tage zum Wellnessen und Ausspannen mit Freunden...
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zufriedenstellend aber nicht top!
Zimmer waren geräumig und gepflegt, jedoch auf Grund kleinerer Mängel (Halterung der Brause verrutschte, Klo roch unangenehm) nicht top. Service im Barbereich war mangelhaft, im Speisesaal professionell, die Rezeption war im Kontakt freundlich und fähig, jedoch störte es, dass mehrfach beim Hereinkommen nicht gegrüßt wurde. Saunabereich sollte besser betreut werden (Aufgüsse gerade am Wochenende, immer frische Handtücher, Kontrolle der WCs!)
Nicol(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles Perfekt
Alles Perfekt - jederzeit gerne wieder! Die einzige sehr kleine Kritik: Die Tische beim Essen sind sehr eng nebeneinander gestellt. Man ist somit fast gezwungen das Gespräch des Nachbarn mitanzuhören.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar
Sehr aufmerksames Personal, man wird immer überall mit Namen angesprochen und sehr freundlich begrüsse. Sehr sehr gutes Essen, wunderbares Frühstücksbuffet! Wunderbare Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne und haben uns rundum wohl gefühlt! Gerade zur Weihnachtszeit sind auch die ganzen romantischen Weihnachtsmärkte des Salzkammergutes einfach zu erreichen, St. Wolfgang, St. Gilgen, Strobl, Gmunden am Traunsee- wunderschöne Ausflugsziele!
Herwig(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Villa Seilern Vitalresort & Spa
Ein herzlicher Empfang, große saubere Zimmer, bequeme Betten mit Polsterauswahl. Eine angenehme Abendessenzeit, die bereits um 17,30 beginnt, erlesene Menüangebote, tolles Frühstückbuffet mit reicher Auswahl. Ein Spitzenwellnessbereich rundet den Genuß ab, den wir mit einer Gesundenuntersuchung (Merkur "ego 4 you") verbunden haben.
Edith(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausgezeichnetes Ambiente, Service und Küche
für einen Kuraufenthalt sehr gut geeignet, Kleinstadt mit viel Natur und reizvoller Umgebung, beste Erholung in allen Bereichen durch das reichhaltige Kurprogramm möglich. liebevolles, umsichtiges Personal in allen Bereichen Küche haubenverdächtig-