Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es war wunderbar!
Das Haus ist eine gelungene Kombination aus modern (Hotel) und geschichtsträchtig (Speisezimmer). Der Empfang ist herzlich freundlich (nicht übertrieben gekünstelt!), die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet (mit Balkon). Die Villa liegt zentral, das Zentrum von Bad Ischl ist in unmittelbarer Nähe. Übrigens: Ich habe eine ausgiebige Shopping-Tour unternommen und bin letztendlich bei einer äußerst freundlichen, netten Dame im Blue & More hängengeblieben - herausgekommen bin ich mit einem tollen Kleid und…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mein künftiger "Zweitwohnsitz"!
Mit Hotel voll zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön, Menüauswahl sehr gut, Freizeitangebot ebenfalls sehr gut. Ich komme wieder! Mein künftiger "Zweitwohnsitz"!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness perfekt - aber in Reha Umgebung
Man merkt dem Hotel an dass es wohl eher ein Rehazentrum ist - an der qualität des Essens muss gearbeitet werden! Für ein Reha Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen

Iris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekte Entspannung
Sehr schönes, elegantes Hotel. Rezeption flink und freundlich. Zimmer großzügig, sehr freundlich eingerichtet, ungewöhnliche, aber schlaue Einbindung von Nassraum und Wohnbereich. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, u.a. viele Brotsorten, Bio-Produkte und ausgezeichnete warme Getreidebreie. Snack am frühen Nachmittag mit Salat, Suppe und Süßspeise ebenso wie das Fünf-Gang-Menü am Abend immer ausgezeichnet. Kreative und vielfältige Arten der Gemüsezubereitung! Aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Sehr…
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Genusshotel für alle Sinne
Das Hotel ist in jedem Bereich first class und stellt alle Ansprüche zufrieden Zimmer und Verpflegung bestens Personal gut ausgebildet , freundlich, hilfsbereit Das Hotelist mit seinem tollen Angebot in jeder Hinsicht seinen Preis wert und wohl zu jeder Jahreszeit wie auch bei Schlechtwetter eine optimale Reisedestination
Hildegard (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder ein Highlight
Wie jedes Mal war es auch heuer im Oktober eine Freude, die Villa Seilern besuchen zu dürfen, das hervorragende Essen und verschiedene Möglichkeiten des Wohlfühlens ´(Massagen, Pool, Sauna, Fitnessraum ...) genießen zu dürfen. Wunderbar auch der musikalische Abend am Do, 17.10., der mich an meine Jugendzeit (Dean Martin, Frank Sinatra und Sammy Davis jun.) erinnerte.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Qualität in der Villa Seilern
Ich komme immer wieder gern und fühle mich jedes Mal "pudelwohl". Gleichgültig, ob ich an einem Seminar (einer Kur) teilnehmeoder einem mehrtägigen privaten Wellnessaufenthalt gebucht habe, ich war bei meinen mehr als 10 Aufenthalten immer sehr zufrieden. Erholungsfaktor:10 auf einer Skala von 1-10!
Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zeit für mich
Leider hat es am 2. Abend unseres Aufenthaltes im Wellnessbereich kein warmes Wasser in den Duschen gegeben. Sehr schlecht finde ich, dass der Wellnessbereich nur bis 21 Uhr geöffnet hat.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal! ideal für ein paar Tage zum Wellnessen und Ausspannen mit Freunden...
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zufriedenstellend aber nicht top!
Zimmer waren geräumig und gepflegt, jedoch auf Grund kleinerer Mängel (Halterung der Brause verrutschte, Klo roch unangenehm) nicht top. Service im Barbereich war mangelhaft, im Speisesaal professionell, die Rezeption war im Kontakt freundlich und fähig, jedoch störte es, dass mehrfach beim Hereinkommen nicht gegrüßt wurde. Saunabereich sollte besser betreut werden (Aufgüsse gerade am Wochenende, immer frische Handtücher, Kontrolle der WCs!)