Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung in schönem Ambiente
Habe mich sehr wohlgefühlt und das Ambiente dieses schönen Hotels genossen. Das Essen ist haubenmäßig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und der Spa Bereich ideal zum Entspannen. Die Massagen im Merwell waren ebenfalls sehr angenehm. Waren 3 sehr erholsame Tage.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Aufenthalt wert
Sehr freundliches Servicepersonal - mit viel Witz und Charme. Das Zimmer war sauber und gross. Wir haben uns darin wohlgefühlt. Der Wellnessbereich hat uns entsprochen. Kurzum, wir waren zufrieden und kommen wieder.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesshotel mitten in Bad Ischl
Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem hübschen alten Gebäude, wo das Restaurant untergebracht ist sowie einem neuen dreistöckigen bogenförmigen Gebäude mit den Gästgezimmern. Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß, jedoch ohne Klima Anlage und nur 1 Fenster kippbar. Im Restaurant sind fixe Plätze zugeteilt, es empfiehlt sich, vorab einen Tisch im gewünschten Zimmer (sehr unterschiedliches Flair) zu reservieren. 3 Menüs zu Auswahl + Vorspeisen und Salatbuffet. Personal von sehr freundlich bis hochnäsig…

Norbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auszeit vom Alltag
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in zentraler, aber doch ruhiger Lage (nur wenige Gehminuten zum Stadtzentrum).
Ulli(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderbarer Erholungsurlaub im Herzen von Bad Isch
Das Hotel stellt ein sehr gelungenes Nebeneinander von Traditionellem und Modernem dar. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das Personal- sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Therapiebereich- ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind mit modernen Möbeln aus Zirbenholz ausgestattet, und auch die Einzelzimmer sind erstaunlich groß. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, und an schönen Tagen kann man die Liegewiese im Freien benutzen. Das Highlight jeden Tages ist…
Uschi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das (Tagungs-)Hotel mit Herzlichkeit!
Die Villa Seilern war unser Tagungsort, Top Hotel, Top-Mannschaft, Top-Freundlichkeit, die beste Wahl seit Jahren! Egal, welches Anliegen - alles mit Herzlichkeit erledigt! Jederzeit gerne wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, im historischen Teil sind das Restaurant und die Seminarräume, im tollen modernen Teil die Zimmer und der Spa-Bereich. Für ein verlängertes Wellness-Wochenende wirklich sehr zu empfehlen!
Lisi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kuraufenthalt
Bitte Insektenschutzgitter an der Balkontür montieren. Raucher und Nichtraucher nicht nebeneinander unterbringen, sondern weiter auseinander die Zimmer einteilen! Der Rauch vom Nachbarbalkon ist extrem störend!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Herrlich zum Entspannen
Ein wunderschönes ruhiges Traumhotel! Herrliche Freizeit-und Kulturangebote in der Kaiserstadt Bad Ischl. Herrliches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und herrliches Abendangebot.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hier passt alles
Das personal ist extrem freundlich und hilfsbereit der typische innere salzkammergut schmäh bringt einen immer wieder zum schmunzeln.die zimmer sind sehr geräumig und stilecht eingerichtet das essen ist ausgezeichnet und bei dem überangebot an verschiedenen brotsorten wußte man gar nicht wo man hingreifen sollte