Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness mit Stil !
Wir kommen immer wieder gerne in die Villa Seilern, möchten aber kein Zimmer im 1. Stock mit Blick in die Böschung. Sonst alles wirklich top, der Preis ist gerechtfertigt. Das gesamte Personal war besonders freundlich und wirkte immer kompetent. Im Therapiebereich herrscht jetzt (!!) Wohlfühlatmosphäre.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein feiner Ort zum Verweilen in Bad Ischl
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und zu genießen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch die Behandlungen waren sehr angenehm.
Gertraud Jackl, MA(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verwöhnurlaub im schönen Salzkammergut
Ein mehr als angenehmer Kur- und Wellnessaufenthalt in einem wunderschönen Hotel, sehr ruhig trotz zentraler Lage im Herzen der malerischen Landschaft des Salzkammerguts, in Bad Ischl. Im Hotel und in der Stadt trifft man auf sehr freundliche Menschen. Die Küche bietet köstliche und biologische Menüs, serviert von der äußerst freundlichen und kompetenten Bedienung. In dem geschmackvollen Ambiente des Hotels- einem Mix aus der historischen, geschmackvoll renovierten Villa aus der Kaiserzeit und einem modernen,…

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Wellnessurlaub. Im Hotel und Spa-Bereich ist es angenehm ruhig. Das Personal ist äußerst flink und freundlich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, sehr angenehm, um richtig auszuspannen, Abendessen ist bzgl. Auswahl, Qualität und der liebevollen Art der Zubereitung ein Gedicht; kleines Manko: Wellnessbereich könnte etwas länger geöffnet sein (derzeit bis 21:00)
Herbert Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Ambiente mit historischer Ttadition!
Bis auf die in meinem Mail reklamierten 3 Punkte alles bestens! Warum habe ich kein Sonderangebot fuer 3 Tage+2 Naechte erhalten, sondern musste den vollen Preis bezahlen, obwohl ich im Sommer Stammgast bin? Ein tolles Hotel, das ich immer wieder sehr gerne besuche! Danke fuer alles! Prof. H.M. Burggasser
Mara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Außergewöhnlich freundlich!
Die Tage in der Villa Seilern waren einfach wunderschön. Die Freundlichkeit des Personals ist ist besonders hervorzuheben! Die Küche bzw. die Speisen waren eine reine Gaumenfreude! Ich komme auf alle Fälle wieder und habe schon vielen Freunden von Ihrem Hotel vorgeschwärmt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
kaiserliche Residenz
Schöner Kurzurlaub, man wird wirklich kaserlich behandelt, , ist nur wenigen vorbehalten, in Kaiserin Sissy´s Jagdzimmer zu speisen. Alles perfekt! Danke!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehme Atmosphäre, stilvolles Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Zimmereinrichtung (Boxspringbett - super) und -ausstattung sehr gut. Sehr freundliches Service. Frühstücksbuffet ausreichend, aber auch erweiterbar. Möglichkeiten für Raucher beschränkt. In Summe angenehme Atmosphäre.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlen in Bad Ischl
Ein Wohlfühlhotel, ehrwürdige alte Villa hervorragend mit modernem Hotel kombiniert. Das Restaurant hat eine Grüne Haube, gesundes Essen mit hervorragenden Weinen.