Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das Hotel liegt in der Stadt in ruhiger Lage.
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gute Küche. Möglichkeiten zum Wandern oder Stadtbumme; die Kultur kommt auch nicht zu kurz.
Ursula(56-60)Österreich
Ansprechendes Hotel im Herzen von Bad Ischj
Ein sehr ansprechendes,gemütliches Ambiente auf höchstem Standard.Äußerst freundliches Personal,schöne Wellnessanlage und sehr schöne,große Zimmer
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wurde an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter sehr höflich und freundlich. Wunderschönes Hotel. Die Gebühr für den Parkplatz am Hotelgelände finde ich nicht ok.

Dietmar(66-70)Österreich
Bin absolut begeistert -freu mich auf nächstes Mal
Ganz tolles Haus mit vielen Möglichkeiten.-eine richtige Wohlfühloase. Ideale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten.
Claudia Neulinger(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne :) alles perfekt
In der Villa Seilern ist es immer wieder schön, sehr fein und trotzdem gemütlich und richtig zum wohl fühlen. Die Küche ist ein Traum, das Essen ist TOP und doch vital und bewusst.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzer Wellnessufenthalt
Überschaubares Hotel mit netten Spabereich, sehr freundliches Personal,! Saunen leider erst ab 13:00 Uhr geöffnet! Speisesäle sehr lieblos gestaltet! Frühstück und Abendbuffet entsprechen nicht 4 Sterne s Qualität!
Renate (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswert
Freundliches Service,hervorragendes Essen.sehr schönes Haus ,tolle Anwendungen im Kurbereich,optimale Lage zum Stadtzentrum
Susanne Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Wir machten Gesundheitscheck, dieser wurde sehr gut durchgeführt. Alle Mitarbeiter waren besonders freundlich, Frühstück/Brunch und Abendessen schmeckten vorzüglich und reichhaltiges Angebot. Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Anne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen inmitten von Bad Ischl, mit sehr freundlichem Personal und mit ausgezeichnetem Essen
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wahrhaft kaiserliches Lebensgefühl
Sehr gepflegtes Haus mit ganz besonderem Ambiente, außerordentlich engagiertes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!