Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles wunderbar
Sehr empfehlenswert, alles bestens, könnte nicht besser sein! Kann uneingeschränkt empfohlen werden. Man hat allesm was man sich nur wünschen kann.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaub wie zu Kaisers Zeiten - Der Slogan stimmt!
Sehr schönes Hotel mitten in Bad Ischl. Ideal für Gäste die Ruhe suchen und sich entspannen wollen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Generell war das Essen sehr gut und die Portionen mehr als ausreichend. Ich komme gerne wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Kur- und Wellneshotel
Unser Kuraufenthalt war aufgrund der ausgezeichneten Leistung des gesamten Personals ein großer Erfolg. Die Küche ist hervorragend und noch dazu gesund. Die gewohnte Ruhe wurde heuer leider durch Bautätigkeit in der Umgebung beeinträchtigt. Wir kommen sicher wieder gerne her und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Gerda(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel verdient 5 Sterne, mindestens jedoch 4*+
Dieses Wohlfühl- und Wellnesshotel ist einfach spitze. Wir können keinen einzelnen Bereich hervorheben, da das gesamte Personal und alle Bereiche vollständig in Ordnung waren. Wir sind bereits als Paar das dritte Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. 2 Wochen (3 Wochen) in der Villa Seilern und man will nicht mehr gerne nach Hause. Selbstverständlich spielt das gesamte Ambiente der wunderschönen Kaiserstadt Bad Ischl zu unserem Gesamtwohlfühleindruck eine wesentliche Rolle. Wir kommen mit…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toll zum Entspannen
Topp hotel in historischem Rahmen Tolles essen Toller Wellness Bereich Auch die kleinste zimmerkategorie sind 38qm und sehr schön... Ruhige , gediegene Atmosphäre zum entspannen... Nichts für kleine Kinder
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daas beste Haus im Salzkammergut
Hervorragendes Hotel im 5 Sternestandard. Tolle Lage, großartiges Ambiente, super freundliches und kompetentes Personal, grandiose Umgebung und Bergwelt, ideal zum Wandern, Rad fahren und Relaxen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Genießer
Ein ideales Hotel um den Urlaub zu genießen und sich verwöhnen zu lassen. Hotel- und Zimmerausstattung ist geschmackvoll und gemütlich. Der Wellness-Bereich bietet für jeden etwas.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein guter Platz zum Ausspannen
Für de "Grüne Haube" habe ich noch mehr Herkunftsangaben zu den Speisen erwartet. Die Qualität des Essens war aber einwandfrei.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Villa Seilern - ein Hotel der Extraklasse!
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen. Ein vielfältiges Frühstücksbuffet, gesunde Snacks zu Mittag und jeden Abend ein variantenreiches 4-gängiges Menü mit Salatbuffet und Käseabschluss sind ein wahrer Genuss - serviert vom überaus freundlichen Personal! Für Regentage bietet der Wellness-Bereich angenehme Erholung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, ein erholsamer Aufenthalt mit bestem Service und sehr gutem Wellnessangebot. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf.