Mara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Außergewöhnlich freundlich!
Die Tage in der Villa Seilern waren einfach wunderschön. Die Freundlichkeit des Personals ist ist besonders hervorzuheben! Die Küche bzw. die Speisen waren eine reine Gaumenfreude! Ich komme auf alle Fälle wieder und habe schon vielen Freunden von Ihrem Hotel vorgeschwärmt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
kaiserliche Residenz
Schöner Kurzurlaub, man wird wirklich kaserlich behandelt, , ist nur wenigen vorbehalten, in Kaiserin Sissy´s Jagdzimmer zu speisen. Alles perfekt! Danke!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehme Atmosphäre, stilvolles Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Zimmereinrichtung (Boxspringbett - super) und -ausstattung sehr gut. Sehr freundliches Service. Frühstücksbuffet ausreichend, aber auch erweiterbar. Möglichkeiten für Raucher beschränkt. In Summe angenehme Atmosphäre.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlen in Bad Ischl
Ein Wohlfühlhotel, ehrwürdige alte Villa hervorragend mit modernem Hotel kombiniert. Das Restaurant hat eine Grüne Haube, gesundes Essen mit hervorragenden Weinen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Ort zum Ausspannen
Sauna : Keine Kammer mit fixen Aufgüssen , Finnsauna Aufgusse werden nicht eingehalten Kleiner Freiluftraum wird als Raucherplatz verwendet
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach Spitze!
Einfach toll!! Gutes Essen! sehr freundliches Personal! Gute Symbiose vom Hotel mit dem Merkur Recreation Bereich. Entspannung pur!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Die Speisezimmer lassen zu wünschen übrig. Auf die überfreundliche Anrede des Restaurantchefs kann ich auf jeden Fall verzichten. Toll fand ich die das reichhaltige Frühstück und das Abendessen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragend
Ganz tolles Hotel - alles perfekt für den erholsame Urlaub. Tolle Zimmer und Spabereich - sehr freundliches Personal - ausgezeichnete Küche.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
2 Wochen
Sehr guter Aufenthalt, sehr zu empfehlen, nur wenig los im Jänner, dafür viel Schnee. Gute Nähe zu Salzburg, St. Wolfgang, Goisern,
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Kaiserzeit
Sehr angenehme Zeit verbracht in der Villa Seilern. Man fühlt sich in die Kaiserzeit zurück versetzt. Wir kommen wieder.